荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小欣  高级海盗  2002-6-11 15:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由牛奶的味道2002/06/10 05:34pm 发表的内容:
那么喜欢聚会啊,那我牛奶来安排节目,从晚上8点开始泡吧,10点半开始到RJ跳舞
半夜1点去钱柜唱歌,3点过后我们大家去洗桑拿,洗完澡玩不动的睡觉去,玩的动的大家可以在那里打桌球,保龄球啊,然后6点去吃早点 ...
知叔叔者,侄女也~~~~~~~~~
:)  :)
你怎么知道叔叔的活动安排的?
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-11 15:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是吧,叔叔的话还差个项目,要叫上四个MM陪才是吧~~~~~~
我叔叔的需求很大的哦~~~~~~~~~(牛奶很单纯的说)
小欣  高级海盗  2002-6-11 17:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
当头一棒~~~~~~当~~~
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-11 17:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
叔叔竟然自己打自己哦~~~~~~~~~~~~~~
原来有自残的倾向
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-12 16:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你想说什么吗,是不是觉得自己也需要来,牛奶不会忘了你的,你要几个??
三个??
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-12 16:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看
http://www.iamlooker.com/cgi-bin ... opic=233&show=0
都把斑竹的话当耳边风吗?
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-14 16:31:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哎呀,有人不高兴了,是因为我吗??(牛奶好无辜哦)
jerryzhou  见习海盗  2002-6-14 16:51:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由牛奶的味道2002/06/10 05:34pm 发表的内容:
那么喜欢聚会啊,那我牛奶来安排节目,从晚上8点开始泡吧,10点半开始到RJ跳舞
半夜1点去钱柜唱歌,3点过后我们大家去洗桑拿,洗完澡玩不动的睡觉去,玩的动的大家可以在那里打桌球,保龄球啊,然后6点去吃早点 ...
牛奶,那都是我教你的节目,好好叫好伐!还RJ呢!不和我一起你敢去吗?
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-14 17:07:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我倒,没搞错吧,
不过不和你一起我还真不敢去啊,因为牛奶都好单纯不去这种声色场所啊,
JERRY不同啦,熟们熟路来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
danwwk  见习海盗  2002-6-14 19:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
.....这里就牛奶最强了.......