请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-26 08:03:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这也没什么奇怪的,我知道一个男孩,他委托中介办英国,在等通知书的时候他就去那个帮他办的中介实习。就他那水平,还给人家提供咨询!真是骗死人不要命!
颜色心情  海贼王  2002-3-26 08:11:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈~0~真好玩~~~~~~~~不过以后我们找不到工作开中介是满好就是坑别人钱不好~0~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-26 08:42:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我们也不是完全骗钱啦,信息大不分还是真的,只是要你自己去分辨哪些有用,哪些没用,
大家一起开中介吧,专门办荷兰项目,肯定比目前所以的中介办的都好!
benmama  中级海盗  2002-3-26 11:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顏色﹐ 呵呵﹐ 不好意思。今天剛考完試﹐
才一個週末就那麼熱鬧啊 ﹐我去年來的時候
交了11000歐元。對﹐ 海牙是每月給你帳上打錢的
你們IBMS好象也沒有聽說有拖欠生活費的事~放心啦﹗
不過﹐你們今年怎麼交那麼多啊﹖CHEER黑上加黑
苦啊~
斌斌134u  海贼王  2002-3-26 13:15:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
中介不黑能叫中介吗?无奸不商嘛~~~~~~~~
颜色心情  海贼王  2002-3-27 09:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
555555555555BENMAMA总算看到你的话了,等了5页纸呢,今年的确很黑呢,唉,真没办法,海牙收费最贵呢,而且今年去的人好多呢,唉,5555555,我又很郁闷的呢,学校不能拖欠我们钱啦~0~你考试怎么样,还顺利吧~~~~~~~唉,怪不得看你消失那么长时间啦~~~~~我4月初要面试呢!~~希望可以顺利通过哦!
八神是大米  四海霸王  2002-3-27 09:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
四月初的面试
颜色心情祝你一定成功~
颜色心情  海贼王  2002-3-27 10:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈~~~八神是大米看到你的那头猪就忍不住好笑~~~~~看到他的嘴和尾巴我一定会通过面试啦,多谢你哦~~~~~~~~~0~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-27 10:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也祝你考试顺利!
benmama  中级海盗  2002-3-27 11:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi colour, you can do it undoubtably!:)