请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斌斌134u  海贼王  2002-3-25 06:34:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
没想到CHEER收了这么多钞票还这么懒,我还指着作文拿分呢~~~~~~结果他们竟然没批,只知道A5.5 B6~~~可恶可恶~~~~~~~
你们在上海考试还要交考试费吗?郁闷中.........
颜色心情  海贼王  2002-3-25 08:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好象签的合同中是这样写的吧,斌斌你在哪里考的?北京?
斌斌134u  海贼王  2002-3-25 08:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
是呀,我在北京考的,我怎么就没听说还有考试费这一说?
难道上海的CHEER赚黑钱?
颜色心情  海贼王  2002-3-25 09:01:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
具体我是不清楚啦,我只是参加口试的,其他我就不知道了,反正CHEER是黑嘛,那个CHEF就更不要谈了他代理的学校学费都》=3850欧元的,倒~~~
斌斌134u  海贼王  2002-3-25 09:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
CHEER相对CHEF来说采用的是商战中的“高中介费,低学费”而CHEF是低中介费(8000RMB)高学费
其实算来算去,四年下来,两个中介公司代理的学校,在费用方面都差不多拉~~
都很黑~~~~~~~~~
颜色心情  海贼王  2002-3-25 09:08:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也去CHEF问过啦,你讲的8000应该是NESO,反正跟NUFFIC有关啦,CHEF很黑,这边交11000中介费,学校好象还要你交一万左右吧,说到底一句话:天下中介一般黑…………
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-25 09:10:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是通过CHEF办的,他们的中介费也是8000!
颜色心情  海贼王  2002-3-25 09:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不会吧,上海的两个中介都坑人??????
我昏…………
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-25 09:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好象各个地方的分支机构价钱都不一样
斌斌134u  海贼王  2002-3-25 09:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
上海有CHEF的代理,他们还要收一部分中介费,8000给北京的CHEF,3000自己留着
我们青岛也有CHEF的代理,中介费是9000~~~~~~~
反正就是很黑就是了