荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天有很多朋友参加CHEER的笔试,希望大家要加油加油再加油,顺利通过哦!别的没有什么说了吧,对了,有几个问题:
1。SUNSHINE,你何时混上斑竹的呀~~~我今天才发现的呢,呵呵,恭喜你哦!~~
2。WHYPANG,你这臭小子到哪里去了啊,消失了啊还是埋头明天的考试啊,你到底去海牙还是伊哲萨斯啊,拜托~~~~~
3。BENMAMA,海牙今年收了5000欧元的生活费3500的住宿费,书本费和介绍费共1750,保险450,学费2500,一共13200欧元,可算正常?海牙每个月还的费用会打到你的帐上吗?
4。LOOKER,OPAPA,KATIE,…………大家为了网站建设和组织工作很累,不过大家一起加油哦,记住WE ARE THE BEST,作为口号也不错哦~~~~~
最后一句,明天考试的或者其他方式来荷兰的朋友,大家一起努力努力哦,希望以后可以一起沐浴荷兰的SUNSHINE!!(尽管荷兰一直下雨的~0~) :)

精彩评论59

sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-22 11:31:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
颜色,多谢多谢!
blackdulip  初上贼船  2002-3-22 12:24:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
good luck to everyone see you at dutch<span style=color:#00008B>文字</span> 文字<span  style=font-size:1pt;line-height:100%>文字</span> :)
opapa  管理员  2002-3-22 21:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,大家要加油啊!!!!!!!!!
一定要好好努力,早点过来壮大我们的队伍啊!
斌斌134u  海贼王  2002-3-23 08:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我努力了~~~~~
只是有些人采取不正当的竞争手段,着实可恶~~~~
颜色心情  海贼王  2002-3-23 09:57:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不会有人作弊吧~~~肯定是带文曲星的~~~~
没有关系拉,斌斌,你一定没问题的~~~~~
JoJo  ↗贵宾↗  2002-3-23 10:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
还有人带文曲星???????那算什么啊————————————————
晕死
我考的暴差 时间来不及 死了。。。。
JoJo  ↗贵宾↗  2002-3-23 10:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
whypang,你一个人去海牙吧!我是去不了了 555555555555555555555555555
颜色心情  海贼王  2002-3-23 15:06:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不用担心啦,你要相信自己的,我想CHEER会让大家都通过的,不然从哪里赚钱嘛~~~
等你们的好消息啦!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-23 18:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是这次考试的人很多,而且不只这一次考试,上海还会有一次的!