荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joeinholland  中级海盗  2001-12-25 16:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我明年2月4日开学,去鹿特丹的DDBS的分校,有人同行吗?
popcorn  初上贼船  2001-12-25 16:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Merry X'mas everyone !!
icybingbing  见习海盗  2001-12-27 07:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家好,我也在想明年去荷兰,现在正在咨询中,但是我不了解荷兰,有谁了解的比较透彻的可以告诉我吗?有谁知道cheer到底怎么样?
ralph  初上贼船  2002-1-2 07:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我会在2002年的2月份去荷兰的格罗宁根。有谁和我是一起的吗?
woodypecker  见习海盗  2002-1-2 10:22:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是上海的,想9月份去荷兰,大家可以联系联系,谈谈感想,如何,我的MAIL是micheal_wang@21cn.com。不知道大家是通过中介还是DIR,是不是都是华申啊,我是通过他的。
ralph  初上贼船  2002-1-3 13:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海人去荷兰的很多么!
大家需要聚一聚
lucy  初上贼船  2002-1-3 14:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也明年去,可以和各位多聊聊吗?
tingna8588  初上贼船  2002-1-6 03:39:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ralp,我也准备去荷兰,你是自己申请的吗?介绍点经验给我,tina8588@yahoo.com.cn,OICQ:20867551
shadow  见习海盗  2002-1-19 11:00:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家好,我也准备明年去荷兰。我的QQ是120974009
chenlin-z  初上贼船  2002-1-20 04:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我或许可以告诉你一些我的经历.我先是在教育展上与HES的荷兰人直接面谈结果是参加考试后录取了.所有的手续必须交给北京的中荷项目办公室不过他们收费才5000元RMB,可是.HES的学费很贵.所以我决定还是再考考别的学校象海牙,鹿特丹什么的学费都不是太贵可是上海的中介一般都收费20000到30000.祝福所有的朋友们好运!