荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今天被NYENRODE BUSINESS SCHOOL录取,提供全奖,由于我的GMAT成绩还不错而且开学时间已经很近  所以学校没有跟我要求托福或雅思成绩 今天面试完下午受到ACCEPTANCE 但是MVV需要的NUFICC CERTIFICATE我还没有办 而且还需要托福或雅思成绩 即使我明天就参加考试等成绩出来也得等几个星期 然后证书班下来又需要至少一个月 然后学校拿到证书给我递签还要等至少五周  9月12日开始上课呢 急死了! 除了通过MVV去荷兰之外还有什么法子啊。

精彩评论24

nxjnicole  高级海盗  2011-8-8 17:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先旅游签证过来,5个工作日应该能申请到,提前联系好学校,带好申请MVV的材料,我估计你会要申请IND的COP(change of purpose)问好学校一切需要材料,除基本要求的出生证明,无犯罪记录证明balabala这个你具体跟学校联系...另就是学校录取通知和财产证明9600欧左右,可以在中国银行或者荷兰银行做财产证明。然后旅游签一过来马上到学校让相关负责人帮你申请,他们递交完材料后,你去移民局IND贴个过渡的6个月STICKER搞定,在荷兰境内等MVV。另,旅游签要比学校开学早几周,这样国内大使馆问询也可以说暑假旅游什么的别让怀疑。只要人到这边,学校的力量比你个人折腾强大---当然也要看学校,鹿商的GRSS管国际学生的就垃圾的一塌糊涂。
muzafferbugra  见习海盗  2011-8-8 19:32:04 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
回复 nxjnicole 的帖子

呵呵 有点开窍了 多谢了哈 看看从土耳其签旅游签证需要什么东西先~~

muzafferbugra  见习海盗  2011-8-8 19:42:11 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
回复 nxjnicole 的帖子

但是看了一下感觉从土耳其办旅游签证也不容易 要的东西太多了 明早跟学校负责人联系一下

leftleaves  海贼王  2011-8-8 19:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。。。。没雅思托福成绩学校都能录取?学校这明显符合规定招生嘛。。。学校应该明白,如果没有这些东西,即使学校单方面录取,学生也拿不到签证的。
我觉得这个事LZ还是三思,最好的办法还是跟学校联系,申请延迟开学,比如delay一个学期。大部分学校都是可以接受学生由于签证问题delay的情况。
十十~  高级海盗  2011-8-9 02:56:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也觉得ls是正解,一般都可以delay个一个学期,2月开学,这样你也好有时间充分准备
当然也要问清楚,如果delay一个学期的话,奖学金是不是也跟着走
beourselves  见习海盗  2011-8-9 04:52:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
感觉好奇怪啊,学校为什么会在临开学的时候发offer,还是全奖~ 楼主搞搞清楚啊
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-9 05:16:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
nyenrode的奖果然给得挺晚。。。但是你即使先用旅游签过去,nuffic没有可以申student MVV嘛还是学校可以帮你拿到雅思的exemption?这个要弄清楚先~
muzafferbugra  见习海盗  2011-8-9 06:48:34 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
回复 海诺薇拉 的帖子

和学校认识也就一个星期 原来并不是要申请学校 在网上看到那学校有个 campus weekend 活动,他们包来回机票 想趁机过去玩一圈的 但是那个Free Ticket的申请要填一张表 表上就有GMAT成绩等项目 填好了SUBMIT 过一会儿就接到电话 说我的CV 很COMPATITIVE 如果想申请今年的IMBA的话还有机会拿全奖  然后我就把所有的材料 毕业证 成绩单 APPLICATION FORM 等等都发过去了 我的GMAT成绩还算可以 又会4门语言 而且INTERNATIONAL EXPERIENCE还行 那边的负责人直接就通知我只要写好4篇ESSAY申请就有效 这个周末把四个ESSAY写好 还没等发过去 那边就通知我周一网上面试 周一面试也还不错 一男一女 一黑一白俩面试官 说说笑笑大概50分钟左右,仁厚就让我等通知 感觉挺累睡了一会儿马上手机响了 打开邮件一看被录取 然后才知道中国人申请签证要提前办NUFICC....   
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-9 07:04:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 muzafferbugra 的帖子

好大段。。。LZ我没问你录取经过啦,就是说你要确定的东西首先是没有nuffic能不能办MVV,其次如果不行,那么没有雅思能不能办nuffic,以上~
123下一页