荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快过年了,想必大家都有时间吧。你们说好了,咱们也找个地方聊聊好了
TEA HOUSE就可以啊
大家来定时间好了`` :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

精彩评论25

颜色心情  海贼王  2002-1-8 15:56:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
当然好啊,大家要推选出一个人的,然后把联系方式都留下,商量什么地方喽~0~
yuyuy  初上贼船  2002-1-9 01:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:) QQ 7138911
mydnz  初上贼船  2002-1-9 02:02:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在市中心吧,诸如starbucks之类的。二月初如何?
mydnz  初上贼船  2002-1-9 02:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在市中心吧,诸如starbucks之类的。二月初如何?顺便揭露一下中介的黑暗!
sheeplee  见习海盗  2002-1-9 06:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
您们要揭露中介的黑暗,现在就揭呀,我可是还在中介和diy之间徘徊呢!
yuyuy  初上贼船  2002-1-9 07:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
揭露中介的黑暗 估计 STARBUCKS 营业时间不够  得找个度假村 :p  
PS 滨江大道的STARBUCKS感觉还不错 我推荐。 新天地有点贵 如果就聊天 那里意思不大
孤独的人  中级海盗  2002-1-9 08:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那大家就把联系方法留下来啊!QQ:76170810
yuyuy  初上贼船  2002-1-9 10:16:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在这里我们上海的可是落在北京的朋友后面咯 哈哈 欢迎江浙的朋友也来  大家一起计划好将来
ralph  初上贼船  2002-1-9 14:56:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我觉得这样很好,我们不如就在新天地的starbucks,那里的环境不错。我是二月底就要走了,大家可以交流一下,见见面,为以后的在荷兰的相会先做个铺垫。只有我们上海的,外地不带!qq:13929294
123下一页