请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8.2才刚接到offer(应该是最后一批!),很多问题,措手不及!求教有经验的前辈,万分感谢!
1.不知道还能不能赶得上orientation week (官网上说8.18/19号到达?)

2.什么都没拿到订机票是不是太冒险了?不可行?
3.学校提供了房屋中介,房屋可以放心预定么?

4.加了ggd的群,不是满了就是没人响应!麻烦好心的前辈们看帖后给些宝贵经验!
  再有问题,我会积极向您请教!十分感谢

精彩评论9

winni0417  四海霸王  2011-8-8 05:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 beibei04 的帖子

你才拿到学校的offer啊  那你还没交齐材料吧   那你的签证岂不是也要很晚很晚才能下来啊
beibei04  见习海盗  2011-8-8 05:57:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可不是。。。郁闷了都~
还好东西有所准备,现在就是签证这边遥遥无期,造成一系列连锁延迟!
不能订机票~不能上新生周。。。等等等~

有知道一楼问题的前辈请帮忙解答!!!谢谢谢
ellz90  中级海盗  2011-8-8 06:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呃。。我当时8月4号才拿到。。完全可以理解你的心情
1,不可能了。。。
2,我提前定的。。。
3,放心
4我不了解。。
综上。。你要做好迟到半个月的准备但是也不用太急~~肯定能解决哒~~
HK2010HD  高级海盗  2011-8-8 08:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.不知道还能不能赶得上orientation week (官网上说8.18/19号到达?)
个人觉得那个鬼week不重要……参不参加一个样子……
如果认识个友好的学长,比哪个SBweek还好用……

2.什么都没拿到订机票是不是太冒险了?不可行?
可以订那种稍贵但是可以退款或者改签的机票……

3.学校提供了房屋中介,房屋可以放心预定么?
可以放心预订……一般不会有什么问题……
但是也请放心的多交点钱……如果万一房子有问题,那么也请你放心,不到一年不给终止合同……即使吵到每晚你都睡不好,也没有人同情你……

4.加了ggd的群,不是满了就是没人响应!麻烦好心的前辈们看帖后给些宝贵经验!
朋友是要交的,不认识你的人没有任何义务给你回复。给你回复要感谢,不给回复那是理所应当。
还有就是问问题的时候要多想想,过于general的问题或者一次性问得太多没有人愿意回答。具体的问题,有针对性地问题,有水平的问题才有人感兴趣。
再说了,在荷兰的人自己也问题一大堆,自己还想找人回答呢……
beibei04  见习海盗  2011-8-8 09:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢 谢谢 谢谢各位的耐心解答!
刚开始抓不到头脑,现在读了大家的答案有了思路,也踏实了!

有麻烦大家的时候请多包涵
charlescao  见习海盗  2011-8-9 15:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呜~我也是8号才刚刚拿到offer的~感觉肯定是迟到了~签证也刚刚开始弄~~楼主现在弄到了哪一步了呀?
David-Xu  高级海盗  2011-8-11 09:06:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
欢迎周肯定不行了,机票建议你等签证吧,肯定要迟了,去了学校再想办法补课吧,落下课是关键,至于欢迎周,没什么的
ivan897474  四海霸王  2011-8-11 12:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么专业啊 IBA少上几节课没事
beibei04  见习海盗  2011-8-11 15:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刚跟学校的办公室通过电话,她们说是会尽快办,让我有可能就早点去大使馆约签...可是听了大家的看法觉得~迟到是无疑的了!
楼上的楼上~咱们有机会一起走!密切交换近况吧:)

我是economices...特别害怕落课...