荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上次的聚会没照相,被上海的同志们比下去了,5555555~~~~~~~~~
暑假时大家出国的事也都定下来了,到时候大家再聚一次吧,这次我们也要照好多的照片!
而且有不少荷兰的朋友暑假回国,大家正好见见面! :)  :)  :)

精彩评论32

lover  初上贼船  2002-5-7 15:44:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京的GGDDJJMM们。我们就别叫“同志”们好吗? 听起来让人不太舒服。 你们几位要聚会都办好签证了吗?我是北京的。 正在准备办荷兰。 很希望能与你们交流信息。
八神是大米  四海霸王  2002-5-7 16:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
老大
南航的飞机倒底怎么样
上海也能乘吗?
我倒是挺想从北京走去看看你的
qinpj  ↗贵宾↗  2002-5-7 16:42:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是来北京吧,天上行云和斌斌他们都是从北京走,到时候大家一起玩玩,我把你们一起送走! :)  :)
八神是大米  四海霸王  2002-5-7 16:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
主要是我亲戚都在上海
烦恼ING,,,
不过我说过的话会算数的,,
我请你的那些饭一定少不了的,,,,,,,,
qinpj  ↗贵宾↗  2002-5-7 16:49:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈,太让我高兴了!!!
不过你走之前可以来北京玩玩,你不想见见HELIUM和SUNSHINE他们吗?
helium  ↗贵宾↗  2002-5-7 18:43:10 | 显示全部楼层 来自: 中国
想见我?丑话说前面!见了我不许逃跑!
helium  ↗贵宾↗  2002-5-7 18:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也不清楚,但总的来说是4步走1、欢声笑语 2、豪情壮语 3、胡言乱语 4、不言不语……
helium  ↗贵宾↗  2002-5-7 19:06:23 | 显示全部楼层 来自: 中国
基本是两瓶起步,五瓶加速,一般78瓶以后刹车失灵
helium  ↗贵宾↗  2002-5-7 19:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国
错了错了,呵呵,最后不是78瓶。是7、8瓶
1234下一页