荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月8号上海聚会,看世界杯,为中国队加油!
我和大海看了看几个地方后,觉得“上海洛城咖啡西餐厅” 不错,并在里面看了意大利队对厄瓜多尔的比赛,感觉不错。
聚会时间是: 6月8号下午2.30
地址: 西康路111号,“上海洛城咖啡西餐厅”(靠近静安体育馆,2分钟路,离认证的外办也只有五分钟路).
交通:地铁二号线(静安寺站),15,20,21,939,927,825,136
联系人: wm76 (吴明) 58825948 (home). QQ11815521
         大海(贾逸华)13916766758
         old-york (袁晶)  13818160864
参加人员:wm76 (吴明), 大海(贾逸华),  old-york (袁晶), fairyfei(冯菲),Denny (施正德),Jessie(姚智静), hihi(张维佳),LLM(詹文静),小欣(毛欣),Robi(罗爱国),云游(钱厚铭),Sheeplee(李向白)
由于时间仓促,以上的信息可能会有不足的地方,请大家积极提出自己的宝贵建议。还有谁要来的,请在此跟贴,希望人越多越好。
这个简易地图希望对大家有所帮助

精彩评论27

wm76  见习海盗  2002-6-4 04:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
6月08日 礼拜六
14:30 小组赛B组 大邱 南非—斯洛文尼亚
17:00 小组赛G组 鹿岛 意大利—克罗地亚
19:30 小组赛C组 西归埔 巴西—中国
这几场比赛都很不错的
是秋  四海霸王  2002-6-4 04:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我6月8日刚到上海,不知道有没有机会加入你们,
我也好想看啊!!!!
小欣  高级海盗  2002-6-4 04:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦,有新面孔出现啊,我会拍下来的:)
wm76  见习海盗  2002-6-4 04:15:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那边的饮料,甜点最便宜的是18元,饭是20几元一份。下午可以点一份饮料,坐在那里看,晚饭的时候可以点一份饭。还算价廉物美。那里有大屏幕。地方也很宽敞。
捣儿  四海霸王  2002-6-4 04:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我看情况
晚上那一场已经约好和别人看了
但下午的那两场也许能和大家一起看:)
是秋MM来上海的话也过来参加吧~~~~~~~
oldyork  中级海盗  2002-6-4 04:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
支持
wm76  见习海盗  2002-6-4 04:37:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的email 是 wuming76625@hotmail.com
是秋  四海霸王  2002-6-4 04:40:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我真的很想去看,
但是不知道火车几点到上海,
还有第2天我就考试了,
不知道该不该去看,毕竟还是考试重要啊!
可是我很想去!~~
云游  高级海盗  2002-6-4 04:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
OK.OK.看看蹂躏也不错.不过晚上那饭最好少吃点.免的呕吐......嘻嘻....
123下一页