荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小欣  高级海盗  2002-6-12 09:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由c-o232002/06/12 10:51am 发表的内容:
假的吗?吓我一跳~!:)
神僧,这位女施主对你起意了,好好把握。
我一张照片引出这么多女施主对无名表示爱慕,偶真月老转世也~~~~
wm76  见习海盗  2002-6-12 10:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小欣象你这样神仙转世的,很容易修炼成正果的。记住每天都要好好练大法。
dongdong  见习海盗  2002-6-12 10:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我觉得无名有种内在的独特的气质....我相信在荷兰,他将成为少女杀手!
BTW,小欣技术到是不错,不知是不是老干这事?
wm76  见习海盗  2002-6-12 12:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢夸讲,我马上就办理还俗的手续。
大海  初上贼船  2002-6-12 22:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
给大家一个惊喜,我们吴明的感情至今还是一张白纸,特CHUN(一作纯--单纯,亦作醇--醇厚),如果哪个美丽的女孩对他心动的话,可要抓紧哪,这种机缘不多。
wm76  见习海盗  2002-6-13 00:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
知我者大海也,老僧只喜欢漂亮女生。
oldyork  中级海盗  2002-6-13 01:16:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果有对WM有特殊要求的网友(男女不限)请先到俺这儿来买票。
注意:请遵守次序,不要拥挤
小悟  ↗贵宾↗  2002-6-13 02:11:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
少女杀手,吴明大哥,饶了我把,可别让我去见拉登。我们不是说好了吗?我们到了WAU,我还要帮你泡MM呢,现在就算你魅力无穷,不需要我帮忙就可以招来美女无数,也不要让我去和拉等合影呀,我还是等巴乔吧,呵呵。
wm76  见习海盗  2002-6-13 03:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实拉登很酷,很性感的。小悟这么漂亮和拉登肯定是绝配啦,不幸试试看就知道了。
oldyork  中级海盗  2002-6-13 09:39:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
奥马儿也不错