请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我来自荷兰阿那姆城市,在荷兰商学院就读,大家如愿意与我交友,在下荣幸万分。
联系方式:kenmuska@hotmail.com 0031624659602
或在此留言簿留言,我将愿尽我努力给予你们帮助!

精彩评论25

只喝可乐的狗  见习海盗  2002-5-14 14:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你大几啊~~~~?还是在读预科?
andy  初上贼船  2002-5-14 15:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我是准备去荷兰海牙读IBMS的,我想问在荷兰能收发中文邮件么?
还有,局你所知,海牙好找工作么?
jerryzhou  见习海盗  2002-5-14 16:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我马上也要来HH了,你在大几呀?我同学是读IT的大一,叫徐敏俊,也许你认识他!
牛奶的味道  高级海盗  2002-5-14 17:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也要来的,和JERRY一样,去迪曼啊
你们那里住宿条件好伐~~~~~~~~~~~~~~~
环境怎么样~治按怎么样啊,哎呀,什么都想问闹~~`
只喝可乐的狗  见习海盗  2002-5-15 13:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们全是要来我们学校的?
荷兰可以收发中文邮件,只要你有中文系统,比如南极星。
jerry你说的那个人全HH的中国人都认识,外号小霸王。
读预科一般都住在lelystad,到学校坐要40分钟的火车,条件不错。只不过那里是全荷兰最大的毒品交易市场。
maska  初上贼船  2002-5-15 17:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这 两 天 ; 荷 兰 天 气 还 不 错 , 鸟 语 花 香 的 。 到 这 才 知 道 中 介 和 这 里 的 学 校 多 黑 , 本 来 是 一 个 月 300欧 的 房 子 , 却 按 人 头 费 收 , 两 人 一 共 600多 块 , 真 是 黑 呀 , 这 的 租 房 子 只 能 靠 中 介 , 自 己 找 的 话 不 太 可 能 , 而 且 要 预 约 的 , 不 过 好 在 这 的 居 住 环 境 都 还 不 错 。 我 建 议 如 果 哪 位 对 电 脑 配 置 需 求 高 的 , 最 好 自 己 带 , 这 的 电 脑 速 度 实 在 不 敢 恭 维 。andy:海 牙 这 个 城 市 很 不 错 的 , 但 是 工 作 不 是 太 好 找 , 但 也 不 是 找 不 到 , 就 看 运 气 了 。 而 且 不 要 把 工 资 想 的 很 高 。 “只 喝 可 乐 的 狗 ”: 你 在 哪 住 ? 哪 所 学 校 ?
jerryzhou  见习海盗  2002-5-15 21:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由只喝可乐的狗2002/05/15 02:20pm 发表的内容:
你们全是要来我们学校的?
荷兰可以收发中文邮件,只要你有中文系统,比如南极星。
jerry你说的那个人全HH的中国人都认识,外号小霸王。
读预科一般都住在lelystad,到学校坐要40分钟的火车,条件不错。只不过那 ...
小霸王?不会吧,他都是小霸王了,那我来了是什么呀?
小徐同志在那里混的不错嘛!
:)
只喝可乐的狗  见习海盗  2002-5-16 13:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maska 好象我提的问题您老还没有回答吧?讲个先来后到好不好?
jerry,他还只是小霸王,你来了可以做大霸王。
maska  初上贼船  2002-5-16 14:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在荷兰商学院读预稞,正准备考出去,要知道这个学校和我想象的相差太远了,你在哪里读书?哪个城市?
123下一页