荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
居然霸占了洗手池!

精彩评论10

清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-25 15:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你见过这样的无赖吗?

我家猫经常占用我家的餐桌睡觉
气得我外婆有次想把它直接炖了上桌~~~(当然是玩笑拉,我外婆可疼它了)
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-1-25 16:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前我家里那只猫经常跑我的床上去玩
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-25 16:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anthony_renj
以前我家里那只猫经常跑我的床上去玩
我家猫~~~每天6点准备舔我的脚底板~~~闹钟都不如它狠
katrine  ↗贵宾↗  2005-1-25 16:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我小时候养的大白猫很喜欢舔我耳朵,每天早上7点都来舔,我爸说是因为有奶味,那时候我还不到4岁,每天早上都躺在床上用奶瓶喝牛奶。
奶牛兔合妖  四海霸王  2005-1-26 11:41:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

这猫太像我朋友家的猫了!!!
他家猫特有个性。不喜欢照相,从来没有出过家门,一把年纪的初男猫。。。 西西西西
我吃萝卜你操心  中级海盗  2005-1-27 22:46:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

为了怕闹猫,我家的猫做了“手术”。。。。。。

这猫想洗澡吧~
楽園の扉  见习海盗  2005-1-27 22:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果这是个冲水马桶。。。 我怀疑这只超可爱大猫猫会不会被冲下去呢???
枫红一刀  见习海盗  2005-1-28 03:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌

大三的时候,寝室养了一只猫,一哥们因为那猫老喜欢在他床上安营扎寨,居然活活给那猫宰了...   
rattie  四海霸王  2005-1-28 21:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么宰了???
Post by 枫红一刀
大三的时候,寝室养了一只猫,一哥们因为那猫老喜欢在他床上安营扎寨,居然活活给那猫宰了...
12下一页