荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverfish0818  中级海盗  2011-7-28 16:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
LZ,电饭煲要带吗?
ysong2422  中级海盗  2011-7-28 16:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 foreverfish0818 的帖子

我感觉是要带一个小的。我在荷兰也看到有卖的,但是挺贵的。所以建议还是带一个。。不过我有个好提议,就是,现在不是很多毕业的学界和学长要回国么,你去你要去的城市的栏目看一看,是不是有人要售出。还有就是二手市场。在GGD应该很好买一个电饭煲。我来的时候,带了一个小的,前半年,自己住,天天用吃米饭,后半年和别人一起住,家里有5个中国人就有5个电饭煲。。。
doomsdayed  高级海盗  2011-7-28 17:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 ysong2422 的帖子

我也想合租。。。可是万恶的学校规定要一年。。。LZ 在那边消费还好么?
foreverfish0818  中级海盗  2011-7-28 17:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

多谢提醒啊~~我都忘了~~~
ysong2422  中级海盗  2011-7-28 17:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 doomsdayed 的帖子

一般9月开学的都是租一年,2月开学的都是半年。这个鬼规矩也不知道是谁订的。我们都是逆来顺受的,从来不知道为什么。花费只有觉得房租很贵,我刚来的时候390欧一个月,还是在我们那个村儿。。而且不知道为什么,我的房租是最高的。之前中介也没给我们说清楚。后来就顺其自然,没有去争。我觉得我的那些前辈们也是把这些本来可以弄清楚的事儿争取一下,但是大家都说算了吧,最重要的是,我们大包小包来了以后,只能去签房屋合同,不签我们就连住的地方都没有,没有住的地方就没法办ID。但是签了,一签就是一年。你去房屋中介理论,但是你的白纸黑字就在那儿,你还能说什么。什么东西,都是我们没法选择,逼到我们到那一步。回头你再去骂留学中介,人家可是有时间理你,钱人家收了,房屋合同你自己签的,你怪谁?当时我们一群人来了以后,都把中介骂死了。不过没用。。后来的一群人还是同样的问题。。
已有1人评分 小红花 理由
doomsdayed + 1 感谢LZ详尽解答

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

doomsdayed  高级海盗  2011-7-28 17:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

445欧一个月。。。贵的无奈。。。签一年。。。唉。。。又不能直接出去租。。。这个还真是逆来顺受

ysong2422  中级海盗  2011-7-28 17:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

回复 foreverfish0818 的帖子

客气、、
ysong2422  中级海盗  2011-7-28 17:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 doomsdayed 的帖子

还有一个现象是,,一套flat里,最贵的那一间房(面积大,朝阳,所以贵),往往都是中国人的。为什么我们不可以挑,如果都是随机安排的,为什么中国人的房子最贵?我们一群学生,找谁理论去?我只是说的我的城市。。不过还是和自己的中介沟通一下。。
yanzi8961  见习海盗  2011-7-29 02:40:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
女生的正装 包括什么呢~ 白衬衣 黑裤子 黑鞋子? lz建议国内买还是荷兰买啊?
Dia.nonooo  见习海盗  2011-7-29 04:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
呼呼  谢谢楼主