荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要去HVU了,7月语言强化班,通过后读IBMS
有同去的朋友吗?
QQ:4921826 :) <span style=color:#0000FF>文字</span>

精彩评论22

shadow  见习海盗  2002-5-8 12:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也去HVU,不过专业不一样,是ICM。我的email是shadow_zyz@hotmail.com,说一句,去HVU的人好象不多哎。
sheeplee  见习海盗  2002-5-8 14:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谁说的,今年很多啊!我认识的就好几个了。我就是
Business Engineering
深蓝的心  初上贼船  2002-5-9 09:01:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
拿到了,现在在等签证
你的情况呢?
我是上海的,你呢?
有空多联系把
E—MAIL:YANGMING8285@HOTMAIL.COM
zoe  见习海盗  2002-5-9 10:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
所谓的不多是指IBMS专业的,读BE的人非常多呢...
sheeplee  见习海盗  2002-5-9 13:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
糟了,不会整个班都是中国人吧!那我不是落入虎口!!!
chenxiang  初上贼船  2002-5-9 15:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
他朝若有知,他乡定不要忘了我啊!
zoe  见习海盗  2002-5-10 06:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
燕八,放心吧,我也没有拿到。
深蓝的心不是通过cheer办的
耐心等待吧 :)
sheeplee  见习海盗  2002-5-10 16:29:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是自己办的。没中介。通知书很早就收到了。签证的申请也启动了一个多月了,不过还没拿到,挺担心的!
chenxiang  初上贼船  2002-5-11 01:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你们在等签证吗? 录取通知书是否拿到了,九月开学,是否来得及呢?
123下一页