荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rongqinyu  见习海盗  2011-8-9 17:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Solome 的帖子

你好,我昨天跟公证处说翻译件要加盖公证处的印章,如果是公证处翻译的话。还有证明翻译件和原件内容一致。可是公证处今天又联系我了,好象我说的对他们是很新鲜的内容。问我能不能给他们一份公证书的复印件,传过去让他们参考一下,免得弄错。我想请你帮个忙,能不能把你的通过市政厅审核的公证书照个照片发给我看一下 (包括双认证),我发给他们做一个参考。你把你的私人信息,比如名字,出生年月等遮掉再照相片。

真的恳请你能帮个忙。因为这个事情我们已经忙了好几个月了。因为第一份爸妈跑来跑去做好了邮寄给我,结果是出生公证,不是出生证明公证。所以希望这次能尽量成功办好。非常谢谢。我的邮箱地址是 yueyongkingme@gmail.com 谢谢!

lolitalee  高级海盗  2011-8-9 17:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好能传上来大家都看下咯 麻烦咯  
wangwang333  四海霸王  2011-8-9 20:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,好不容易有人通过了,发上来和大家share一下吧!
lucy11  四海霸王  2011-8-9 21:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好发上来给大家看看。
Solome  见习海盗  2011-8-9 21:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
page 1.JPG page2.JPG page 3.jpg page 4.JPG page 5.JPG
已有8人评分 威望 小红花 理由
香荷下一站 + 1 很给力!急需,太谢谢了!
roelwen + 1
sunshine123 + 1 nice girl
amy57j + 6 + 2
selina + 1 多谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +9 

Solome  见习海盗  2011-8-9 21:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各地公证处可能规格不太一样,但大同小异。这就是最后做出来的公证书。双认证的两个盖章在最后一页,那个没上传。但那个没什么区别了。祝大家都能顺利办下来。
hehehehe  海贼王  2011-8-10 07:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Solome 好人啊,狂顶!!
lucy11  四海霸王  2011-8-10 09:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在太好了,多谢你啊!
wangwang333  四海霸王  2011-8-10 14:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢!
mayday  高级海盗  2011-8-10 16:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一点,可以自己打印好中文的出生证明叫医院盖章就可以了。直接找医院开不找人根本就不行。