荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,我被乌特列之大学录取.cheer通知我说七月初要求到校.也就是说有可能六月底就要走了,有同路的吗,怎么联系你们呢?
到目前为止,我还没有办认证和护照,我打算五一后去办,这样的话来得及吗?
还有,体检和汇款何时弄比较合适呀,是否需要等到通知书才可以开始办呢?
问题有点多哦,麻烦你们了... :)

精彩评论14

八神是大米  四海霸王  2002-5-1 11:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
学校帮你办反签吗?现在已经五月了你认证和护照还没有办?
你最好去问问cheer问清楚应该办理好的时间
体检和汇款是等到通知书到了之后再去办
zoe  见习海盗  2002-5-1 12:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是通过cheer办的,自然是反签.如若是这样,应该来得及是吗?有点自我安慰的成分哦,呵... :)
云游  高级海盗  2002-5-1 12:25:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊?7月就开学?啥个路道啊?不是说9月吗?
八神是大米  四海霸王  2002-5-1 12:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
呵呵,,,
那你也该问清楚他们步骤和时间
不过我想来得及吧
zoe  见习海盗  2002-5-1 12:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
听说是什么暑期课程,好象是乌大特别要求的,其他学校都是九月开学没错啦!
云游  高级海盗  2002-5-1 13:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦.....那你只能先走一步拉.不过也好.早点去早点适应环境.到时候9月开学了就会少一些麻烦.
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-1 17:45:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
暑假课程?????
yawei  初上贼船  2002-5-1 18:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
下面引用由zoe2002/05/01 12:31pm 发表的内容:
各位好,我被乌特列之大学录取.ch***通知我说七月初要求到校.也就是说有可能六月底就要走了,有同路的吗,怎么联系你们呢?
你报的是哪个专业啊?这么早就可以去了?是Hogeschool van Utrecht吗?.
annie  中级海盗  2002-5-2 07:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
do you know fontys university? It will begin this semester at this august.
so maybe i will go holland this august.
but you go first.
wish you everything is ok.
12下一页