荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

.....
已有2人评分 威望 小红花 理由
雅咿 + 1 赞一个!
Tulpen + 2 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论14

yayahao  中级海盗  2011-7-24 21:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面试的问题:
1. 介绍一下自己从高中到研究生的经历
2.认为学习过程中最简单和最难的是什么
3.为什么来荷兰,为什么选这个项目
4.十年之后想做什么,以后想做什么
5.讲一讲你研究生阶段的research project
6.你的写作能力怎么样,presentation能力怎么样,有没有教过学生的经历
7.问你的兴趣爱好,平时学习之外都喜欢做什么
8.你对他们有什么问题
基本上就都是这些吧,好好准备,一般都没有什么问题的
楼主现在开始vacation了,所以有些筒子有什么问题我没有写到的,欢迎大家提问。
写这个帖子是因为之前准备面试的时候在这里受益了很多,所以纵然写作水平不及格的楼主,顶着巨大的压力写出来希望能帮助到后来人嘿嘿
sazanami  见习海盗  2011-7-25 12:06:37 | 显示全部楼层 来自: 日本

很有参考价值。
面试问题有一半都是聊天啊,这是展示自身人格魅力的好机会。
aolinpikesong  高级海盗  2011-7-25 13:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
楼主很给力啊,拒了莱顿啊.........
yayahao  中级海盗  2011-7-25 19:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 aolinpikesong 的帖子

唉,其实我还是比较喜欢莱顿这个城市的,而且大学也比较好,可是楼主本人对项目的研究内容不如瓦村的那个感兴趣,当时也是挺不舍得的。但是没办法世上没有十全十美的事情啊
yayahao  中级海盗  2011-7-25 19:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微极  初上贼船  2011-9-3 04:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
楼主能留个联系方式吗?有事请教
thinkmac  版主  2011-9-4 21:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yayahao 发表于 2011-7-24 22:50
先介绍一下自己的情况吧,小女子是09年大学毕业申到了格大医学院的全奖offer然后来到荷兰开始master的,专 ...

转到瓦村去了啊,瓦村的研究环境还是不错的,待遇也挺好的。
yayahao  中级海盗  2011-9-16 10:25:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
回复 thinkmac 的帖子

嘿嘿到时候多照应!!
yayahao  中级海盗  2011-9-16 10:26:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
回复 微极 的帖子

呵呵你站短我吧
12下一页