荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娜Sophia  高级海盗  2013-3-12 13:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纵酒高歌 发表于 2013-3-12 02:25
(最低要求-1200)X48

恕小的愚昧还是看不懂  1200是要求每月的存款有1200欧?48是48个月吗?能否说具体点?谢谢!
娜Sophia  高级海盗  2013-3-12 21:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纵酒高歌 发表于 2013-3-12 02:25
(最低要求-1200)X48

也就是最低存款要有57600欧?
纵酒高歌  中级海盗  2013-3-13 09:47:32 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
娜Sophia 发表于 2013-3-12 21:40
也就是最低存款要有57600欧?

每月最低要求大概税前1500  国家给1200到手

插值乘以48个月
已有1人评分 小红花 理由
娜Sophia + 1 明白了!嘿嘿

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

pijp  中级海盗  2013-5-31 06:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
请问lz向ind递交mvv材料,需不需要预约。还是直接寄给ind就行。
ciciyang  中级海盗  2013-5-31 14:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,你去市政厅更改婚姻状态的时候,只要结婚双认证吗?需要出生公证,户口公证吗?谢谢。
tatsuya  高级海盗  2013-8-14 10:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纵酒高歌 发表于 2013-3-13 09:47
每月最低要求大概税前1500  国家给1200到手

插值乘以48个月

存款这个要求是不是针对到不了1500的,所以IND要求提供“1、收入证明. 2、存款证明 ”?
如果收入超过那个数的话是不是只要收入证明不需要存款证明了啊?
谢谢了
纵酒高歌  中级海盗  2013-8-20 14:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
tatsuya 发表于 2013-8-14 10:11
存款这个要求是不是针对到不了1500的,所以IND要求提供“1、收入证明. 2、存款证明 ”?
如果收入超过那 ...

yes
lowen  见习海盗  2013-8-23 13:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND 的文件要求里面没有提到需要去市政厅注册啊?
tracyM  见习海盗  2014-4-3 08:56:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主能不能说一下去市政厅注册需要的材料呢,除了婚姻双认证还需要什么材料呢。谢谢