请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
weichen  四海霸王  2013-3-3 11:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
student007 发表于 2013-2-27 14:37
问题1: 婚姻公正,必须是是双认证? 公正谁的结婚证?

2:  给老板说了,结果老板的回复是学校不给补助,组 ...

1,必须双认证,我觉得只需要公证你的就可以了
2,不管是谁给钱,只要有一个书面证明就可以了
3,不需要无犯罪公证
娜Sophia  高级海盗  2013-3-5 22:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CSC博士的一年 在申请永居时是算作在荷兰的一年吗?那CSC博士的配偶的一年 在申请永居时是算作在荷兰的一年吗(CSC的配偶在荷兰期间没有读书也没有工作的情况下)?我看贴看了好几天了看得好晕,也没找到答案。。。。。。有人能回答吗?
娜Sophia  高级海盗  2013-3-5 22:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CSC博士的一年 在申请永居时是算作在荷兰的一年吗?那CSC博士的配偶的一年 在申请永居时是算作在荷兰的一年吗(CSC的配偶在荷兰期间没有读书也没有工作的情况下)?我看贴看了好几天了看得好晕,也没找到答案。。。。。。有人能回答吗?
娜Sophia  高级海盗  2013-3-5 22:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纵酒高歌  中级海盗  2013-3-6 09:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
注册婚姻要在国内么
纵酒高歌  中级海盗  2013-3-6 09:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我们专业的HR是这么说的:
I do now know what you mean ‘in term of tax’. Because you will get a Chinese Scolarship you do not need to pay taxes in the Netherlands. The € 1200 you will get, will be a net amount.

The IND (Immigration Service) will demand a net income of € 1587 for guest who will bring a partner. If it is not possible to get a higher scholarship, you can hand in a bank statement. On this bank statement, you must have the remaining money for the next 4 years available.

但是我在网站上看是The above-mentioned amounts are gross amounts.

一个说是税前 一个说是税后 是吧?

如果可以qq3527341

谢谢
weichen  四海霸王  2013-3-6 20:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纵酒高歌 发表于 2013-3-6 09:56
I do now know what you mean ‘in term of tax’. Because you will get a Chin ...

€ 1587 是税前的,我确定
纵酒高歌  中级海盗  2013-3-7 02:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
weichen 发表于 2013-3-6 20:25
€ 1587 是税前的,我确定

也就是人事经理搞错了呗?
纵酒高歌  中级海盗  2013-3-7 03:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
娜Sophia 发表于 2013-3-5 22:56
CSC博士的一年 在申请永居时是算作在荷兰的一年吗?那CSC博士的配偶的一年 在申请永居时是算作在荷兰的一年 ...

永居需要你连续5年 CSC算永居的
已有1人评分 小红花 理由
娜Sophia + 1 谢谢你的回答!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

娜Sophia  高级海盗  2013-3-7 11:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纵酒高歌 发表于 2013-3-6 09:56
I do now know what you mean ‘in term of tax’. Because you will get a Chin ...

为什麽我几天前看到一个人回复别人的帖子里说出新政策了,对博士最低税前工资的限制取消了?。。。。。到底取消没取消呢。。。。。。。。