荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

25-07-2011
其实我真的错过了一次很好的机会,暑假,路上车不多,不繁忙的交通比平时真的好过很多的

犯的错误主要是
1.在ikea进高速的时候,由于紧张换挡错误,挂三档变成一档,进入高速的速度低了
2.在小区里平行路口的位置,踩刹车太慢,没让右边的来车
3.连续两个人行道在50米的范围里,,第一个我让了,第二个我也让,考官说第二个不需要让,因为两个原因,第一个,那个行人看到我了,在路边等我了,第二后面的车跟的很紧,如果刹车很容易阻碍交通和造成追尾

我也有运气不好的地方,这个考官以来就问我住哪,我告诉他后,他说那我们今天就走你平时练习的路,其他的地方我们就不去了,搞的我很开心!后来一上路,我郁闷了,基本没去过的地方,我和他说这路我真的没来过,他还不相信,说我不诚实,搞的我很不舒服,我没必要说谎啊~后来他也不相信我,还去问我教练我是否去过那个地方,我的教练也问了半天才知道他说的地方,帮我证实我说没去的地方真的没去过!

当然这不能成为我开不好的借口,只能说明我的技术还是不过关,对不熟悉的地方就没信心!!但是这个考官真的让我本来就紧张搞的更加紧张,而且让我很不开心,运气一向好的我,这回真的没运气,不过总结还是技术不过关!!

期待下一次一定要过!!!

现在想起来,考试好像真的不是很难!!和所有要考试的兄弟姐妹们一起加油!!

24-07-2011
明天终于要考试了,第一次考,虽然很多人说,第一次考,放轻松就好,过不过都是增加经验的,但是心里还是希望能过的

从去年9月开始学的车,但是只学了30来节课,我不是个勤奋的学生,但是我真的每次都认真的学习了

来积攒人品,烧高香来了~~过~~~~

精彩评论15

way2asia.com  四海霸王  2011-7-24 22:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油!!!明天等你好消息
已有1人评分 小红花 理由
Fabienne + 2 谢谢鼓励

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Fabienne  海贼王  2011-7-25 12:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way2asia.com 发表于 2011-7-24 22:27
加油加油!!!明天等你好消息

谢谢你的鼓励,但是我表现太紧张了,第一次果真没过!
bamboofish  高级海盗  2011-7-25 15:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们握手一下
我也是第一次挂了。。。
期待下一次,估计得9月底了
Fabienne + 1 一起加油

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Fabienne  海贼王  2011-7-25 15:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bamboofish 发表于 2011-7-25 15:00
我们握手一下
我也是第一次挂了。。。
期待下一次,估计得9月底了

为什那么久啊~

我想最快去考试~~不想拖了
bamboofish  高级海盗  2011-7-25 15:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

因为教练要休假。。。
我也想休假。。。
三元  中级海盗  2011-7-25 21:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30几节课时我都未摸熟车子,你算很快的了,下次好运~!我现在倒不急,慢慢重考理论。
Fabienne  海贼王  2011-7-26 09:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bamboofish 发表于 2011-7-25 15:53

因为教练要休假。。。

我的教练也比较绝,我25号考试,他24号才从hoilday中回来~~不过还是自己的技术没过关,我们一起加油~~
Fabienne  海贼王  2011-7-26 09:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三元 发表于 2011-7-25 21:34
30几节课时我都未摸熟车子,你算很快的了,下次好运~!我现在倒不急,慢慢重考理论。 ...

我前前后后拖了快一年的时间,觉得总是个事,搞的我很累!!而且一直学下去,钱也就一直交下去,省下的钱是自己的啊~~

我觉得我学车有个优势是我老公,他只要有空就开车带我出去转,然后让我在副驾驶位上模仿他的动作,他也不停的解释说明,比如要怎么看,怎么做,应该看到些什么牌子什么的,他说开车就是一个熟练工,要养成很好的意识,最好就是一些下意识的动作,所以坐在旁边看的多了,很多动作做起来就很有感觉了~

有时候不如多看看,比直接上手理解会更深刻的~~
遥远的地方  见习海盗  2011-7-26 12:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安慰一下。
我明天考试,第一次考,我还不是很紧张, 不过今天有一节课,开得不好。
但愿明天考好一点,我也拖了很久了。
再接再厉!
Fabienne + 1 好运

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页