荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前还没订机票,还在纠结什么时候走~~
ps.大家要参加TIK week吗?如果不参加的话,最早要什么时候到啊?

精彩评论11

sdywj1988  见习海盗  2011-7-24 08:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
怎么没人回答呀?自己顶一下~
V...  初上贼船  2011-7-28 15:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 sdywj1988 的帖子

21号走 不参加的话 怎么着 23也得到了吧
sdywj1988  见习海盗  2011-7-28 15:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
回复 V... 的帖子

你是说mandatory study introduction day?
V...  初上贼船  2011-7-28 15:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恩 你得注册啊 领钥匙啊 那课程的单子啊之类的 而且周五是拿ID吧我记得....具体我的忘了
V...  初上贼船  2011-7-28 15:24:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你几号走?
sdywj1988  见习海盗  2011-7-28 15:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
回复 V... 的帖子

原来定的18号的机票,觉得太早了,所以想改期,不过现在还没确定什么时候走呢!
V...  初上贼船  2011-7-28 15:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恩...不过我觉得要是能赶上ARRIVAL DAYS挺好的 省了很多麻烦事...咱加Q吧??
sdywj1988  见习海盗  2011-7-28 15:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
回复 V... 的帖子

好啊!591582864,不过注明一下你的身份哈,如果不介意的话!
GeJinn  见习海盗  2011-7-29 09:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
18号走 不是说18 19领钥匙什么的么
12下一页