荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
论坛总算开张了! 鲜花也好, 鸡蛋也好, 大人们都可以丢过来了!有什么想知道的不明白的尽管问, 偶会尽量回答的!毕竟, a'dam是偶的老窝! :)

精彩评论9

opapa  管理员  2001-11-27 20:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gan ba dei
opapa  管理员  2001-11-27 21:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单介绍一个,echo是我在荷兰好友!在阿姆斯特丹已经闯荡了很久了,大家有什么,
尽管放马过来,会让你们满载而归的!
windhoek  初上贼船  2001-11-28 08:58:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不错不错哟,一本万宝全书呀,呵呵,小女子在这边先谢过了,因为偶有好多好多的问题拉
大家帮帮忙:)
谢谢哟
echo  ↗贵宾↗  2001-11-28 18:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题的啦~~~~有什么的尽管问! 还有, 谢谢opapa和looker!
helium  ↗贵宾↗  2001-11-28 18:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
吼吼吼吼
windhoek  初上贼船  2001-11-29 11:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hehe 偶现在有问题要问拉,偶有张英国的COLLEGE Dip. 如果雅思6。0 读本科可不可以转学分?其实我是很想专升本的拉,但似乎可以选折的学校不多,又要通过中介,ECHO有没有什么好建议?谢谢哟:)
echo  ↗贵宾↗  2001-12-1 05:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的专科文凭是英国的?这样的画大概有资格申请hogeschool的第二或第三年的样子。如果想通过中介来的话,HES-Amsterdam, Haagse或Ichthus都不错,但是别的学校就一般了,但是这也主要是看你想念什么。如果不想走中介,可以自己申请。但是像某人手下的8所学校除Ichthus外不要轻易尝试,一般会被打回来的。对于其他的学校,可以尝试去网上申请。一般都会给答复的。而且既然是英国的证书,学分平级转应该是没有问题的。但是英语申请的时候跟学校说清楚要转入哪一年级。
windhoek  初上贼船  2001-12-1 07:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢。。谢谢。。。谢,感动得我。。。。纸巾。。。没了
ECHO太好了,我会去找找看有什么适合我的学校,谢谢了,鞠躬:)
katie  四海霸王  2001-12-8 01:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两位加油哦!! 有空来鹿特丹玩,opapa请客~~~ 我们一起去太湖居~~~~~~~
hohohoho~~~~~~~~~~~~