荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近在看房子,看到纠结。有的时候觉得带平台的公寓好,但是有的管理好的公寓,每个月的service cost都不便宜,最高一家看过140欧每个月,完全不包括热水什么的。有的时候觉得house好,至少没有上下楼的邻居。。。但是看见荒芜的花园就头疼。。

因为5年内没有要小孩子的打算,所以现在超级纠结。。。

我就是纠结帝。。。求安慰。。。或者板砖

精彩评论37

eggedreef  海贼王  2011-7-21 07:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花园可以用砖头铺掉啊
还是HOUSE好, 更多PRIVACY, 邻居干扰又少
helen  海贼王  2011-7-21 10:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-480741-1-1.html
read this if you wanna buy appartment.~~~~
miffy  海贼王  2011-7-21 11:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不喜欢公寓,上套房子虽然是房子,但是还是受公寓vve控制,好多事情没有主动权。恨死了。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-22 11:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2011-7-21 07:48
花园可以用砖头铺掉啊
还是HOUSE好, 更多PRIVACY, 邻居干扰又少

恩,谢谢~~主要是看了很多,那叫一个荒芜啊。。估计要重做花园也要不少钱。。。因为预算不是太多,如果要留出厨房什么的钱,买房子的钱就需要重新计算了。。所以纠结。。

感谢~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-22 11:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-7-21 10:18
http://bbs.gogodutch.com/thread-480741-1-1.html
read this if you wanna buy appartment.~~~~

发现了~~感谢亲爱的~~哎。。这个好麻烦啊。。要是家里父母来他们都不行的话,就郁闷了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-22 11:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-7-21 11:26
我也不喜欢公寓,上套房子虽然是房子,但是还是受公寓vve控制,好多事情没有主动权。恨死了。。  ...

很多老房子都被分成上下层的appartment,表面看是独栋的,但是还是有vve,非常让人郁闷。。。
eggedreef  海贼王  2011-7-22 12:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我其实本来都没打算买房的, 原来租的APPARTMENT无论设施, 环境, 什么都很好,

就是楼上的邻居, 是翻班的, 经常半夜三更回家, 洗澡, 睡觉什么的, 经常给吵醒
有的时候还爱站在阳台上很大声的讲话

所以才搬的

导致我买房的时候, PRIVACY成为首要条件
第三次注册  四海霸王  2011-7-22 12:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能买号子还是号子吧。花园要是全铺砖花不了多少钱的,自己铺,砖买便宜一些,不到1000块足够了。
helen  海贼王  2011-7-22 12:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-7-22 13:49
能买号子还是号子吧。花园要是全铺砖花不了多少钱的,自己铺,砖买便宜一些,不到1000块足够了。 ...

啊,OMYGOD~原来砖那么贵那!!!要1000块~~从来没想过花园里要花这么多钱。。。。。种草呢,会便宜些吗
1234下一页