荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2001-10-9 16:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱尔兰的消费应该要高很多。如果你想知道的话,我倒有个朋友在那儿!
knight  见习海盗  2001-10-9 16:46:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊~~~~~~~~实在太感谢了!!!!!!!!!!
我有把你的QQ加会好友,你有看到吗?
我要读计算机或IT方面的本科.要用英语授课的。可以的话,请推荐几所,万分感谢!!!!!!
BY THE WAY...... 你有类似NUFFIC的法国的官方网站地址吗?
opapa  管理员  2001-10-9 16:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
knight改变主意了?哈哈,好啦好啦,去法国我们有地方蹭饭了!
wyb218  海贼王  2001-10-10 05:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
到时候我帮你去问问我表弟,明天告诉你吧。对了,你现在的学历是什么?
还有准备几月份入学呢?
xb0808  见习海盗  2001-10-10 09:01:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也可能会去哦,到时候要各位多多照顾啊! :)
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-10-10 13:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是吗?那就算了,我已决定放弃2月的计划,索性好好准备一下,在9月份申请一所好点的UNIVERSITY。
一个好人  初上贼船  2001-10-12 13:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
大家好!我市秦皇岛的一名公务员!没有雅思成绩!请问我这样能去荷兰吗? :)
knight  见习海盗  2001-10-14 06:34:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
到"法国再现"网站走了一圈,还是这里的网页做的精致.
knight  见习海盗  2001-10-14 06:58:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢WYB218的关注.
了解到要学法语***学时(法语发音好难啊~~~~),还要参加法国的入学考试,还是用用ENGLISH吧.荷兰不错啊.锁定荷兰了~~
半调子de女人  见习海盗  2001-10-14 07:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
明年2月去念预科。。。。。。