荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人有打算2月去荷兰,不知道有没有同行人?会去什么学校? :)

精彩评论45

SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-10-7 08:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也打算赶2月的趟,去阿姆斯特丹的阿商,现正在办理中,先打声招呼吧 :)
dennis  初上贼船  2001-10-7 17:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
请问你们是去上预科吗?
wyb218  海贼王  2001-10-8 03:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你去阿商是通过什么地方办理的?你的TOEFL成绩是多少?
他们对TOEFL的要求怎样? :)
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-10-8 12:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
55555555~~~~~~` :)我今天刚接到CHEER的通知说是名额满额了,我要么明年9月再说,要么去读什么迪曼的预科班。唉,真是倒霉。我考的是IELTS,一般对IELTS的要求是6。0左右,TOFEL 怎么都要550分吧。能告诉我你的打算吗?我的信箱是sunkissbearcn@yahoo.com.cn
opapa  管理员  2001-10-8 22:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
傻瓜,你都由IELTS了,还要通过什么CHEERS?自己办啊!而且你不是先去爱尔兰还是英国的吗?
wyb218  海贼王  2001-10-9 06:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
所以,因为那么多的原因,在再三权衡之下,我决定打消去荷兰的打算,我决定去法国,在那里有英语授课的学校,所以去法国的话我应该在2月就可以去读了。对了,你是高中毕业还是大学毕业?我考的是TOEFL。 :)
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-10-9 06:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
呵呵,我好象真的很傻唉,有时我自己都在想干吗非要赶2月份的那趟。
OPAPA,你知道爱尔兰的情况吗?那里的学费比起荷兰的如何?
knight  见习海盗  2001-10-9 14:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
法国的学校从哪里办啊?推荐一下吧...
wyb218  海贼王  2001-10-9 15:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
法国你要去读什么专业?用法语还是英语授课的?你现在的学历是什么?
我已经申请了好就所法国的学校,并有几所有了明确的答复,而今天我也收到了
格罗宁根国际商学院的答复,所以我会两边都尝试一下。
去法国也是因为我表弟在法国,如果需要法国留学的信息我可以告诉你详细一些。 :) :)
12345下一页