请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aka, 你来荷兰了么?
为什么这么久没有你的消息呢,你现在是在利瓦顿么?
如果你看到了我的贴子,给我打电话0641438061。
记得联系呀!  :)

精彩评论8

klinssi  见习海盗  2001-12-4 12:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要和我们联系哦!! 我的:0613224138 :)
beryl  见习海盗  2001-12-7 15:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢,他人去哪里了? :)
小涵  见习海盗  2001-12-9 12:43:33 | 显示全部楼层
BERYL:AKA 他来荷兰了,可能过几天就会来CHN,你看到他给我的留言了吗?
beryl  见习海盗  2001-12-10 11:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢,是这样呀,那大概是他们那里上网不方便吧(哈哈,我瞎猜的)
那好吧,小涵有aka的消息,向他转告我们的联系方式! :)
klinssi  见习海盗  2001-12-10 11:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aka是男孩?
小涵  见习海盗  2001-12-10 13:32:08 | 显示全部楼层
我也不认识AKA,和你们一样在网上问过他问题,如果再碰到他,我会告诉他,你们的联系方法的!!!祝你们好,很快就能见了!!!
aka  初上贼船  2001-12-10 16:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,真是不好意思,我现在住在Lelystad,
我二月份才会到CHN去上学,因为现在在上预科。。。。。。
我的电话是0641437199
beryl  见习海盗  2001-12-14 11:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰了也不和我们联系,该罚!!!
好了,周末给你打电话 :)