荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
范德萨太太  见习海盗  2012-5-16 06:20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Ronnie-S 的帖子

OTS也是发邮件吗亲~~~~
范德萨太太  见习海盗  2012-5-16 06:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊顺便感谢一记LZ 莱顿的税法响当当的是没错滴 的确之前有个北大的帅哥来和我们聊过 他就是莱顿的税法 混的很拉轰啊

阿大我都木有申T T现在想想有些后悔 听到LZ说阿大那么大方

可惜我的兴趣点不在税法- -最后申请的是国际公法就是public international law 拿到也很开心啦 因为兴趣所在嘛
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-16 08:27:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 范德萨太太 的帖子

OTS哦  莱顿是邮件  阿大和别的我申的项目都是打电话来通知结果  有没有都通知一遍==
十十~  高级海盗  2012-5-16 10:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 java123 的帖子

我现在读的是法律。我想换个专业了,想着去德国读个master,但是还没想好,德语我正在学呢,你会德语么?要学多久啊?
我看我同学在英国念书的都挺逍遥的,反正最后结课的essay稍微花点功夫都会过的,当然你要想拿高分在哪里都得努力了
十十~  高级海盗  2012-5-16 10:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当时年少无知以为税法很无聊,现在极度后悔没有申请啊!!!但是那个成本也确实是很高
范德萨太太  见习海盗  2012-5-16 15:19:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这样哦 那亲你还没决定去哪儿咯?
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-17 04:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

OTS的结果都出来了,又不能去蒂尔堡==  最后还是去阿大了应该  
范德萨太太  见习海盗  2012-5-17 06:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

为什么OTS不给的邮件都发的这么慢= =我是被遗忘了吗

话说亲可不可以给个联系方式昂~~~~同北京海淀区~~~~
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-17 13:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真是慢的要命。。 而且我悲剧了con要等学位证下来才能申房子。。   唔我不大会用私信  QQ25754874   加起来加起来原来我们这么近!
lolipopjyj  初上贼船  2012-5-17 16:57:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
请问楼主去格大读LLM好,还是Erasmus好