荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leungs  中级海盗  2005-2-12 02:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹的中餐馆哪几家比较好啊?

Post by hp擤
amsterdam 最正宗的粤菜 个人认为是海城。吃海鲜唯一的选择是海城。
缺点:价钱高点
(3个人 60-100)

楼上的是广东人吗?
kaoru  高级海盗  2005-2-12 03:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HP!!!!!!!!!!我发现你了!!!!!!!!!!!!!
你竟然吃独食!!!!!!!!!!!带我去吃四川金山城!!!!!

不过我在怀疑你应该是武问说吧。。。。严重的海城帮凶。。。
priscillalin  四海霸王  2005-2-16 11:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经过这几个店吃下来~
我觉得皇上皇太差拉(leisplain那家)
black_marlboro  见习海盗  2005-2-21 23:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南记不错的

厨房都一样,眼一逼,什么都别想,只管吃, 要有不干不净, 吃了不怕得病的精神

那就去吧。。。因为都拦不住了

或者去本大爷的  金莲  吃饭。。。只是在noord  

多谢捧场
priscillalin  四海霸王  2005-2-22 12:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so far~~

how to go there?
lili9  初上贼船  2015-1-8 19:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得福禄做得挺好吃的,我每次去都会点蒜粒白肉和辣子鸡,四川菜很正宗,好好吃啊。上次和朋友一起去吃还拍了照片的,呵呵。
LIULIU624  见习海盗  2015-1-10 17:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹的福禄中餐馆真的超好的,超级推荐啊,那个四川菜超正宗啊,一定要去尝尝啊,在水坝广场附近。一个来自吃货的推荐