请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
summer2008  初上贼船  2005-1-27 15:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹的中餐馆哪几家比较好啊?

绝对推荐南记!在新皇旁边,不过如果初去的话服务态度可能不太好!
那里的烧腊最好吃!
zhou322    2005-1-28 12:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
priscillalin  四海霸王  2005-1-31 09:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~那你说其他的中国人怎么办啊?
都饿着啊?
barbarian_110  中级海盗  2005-1-31 20:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从1985年就开店的 南记!!!
priscillalin  四海霸王  2005-2-2 12:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我拜托大家不要只诱惑我眼睛
可不可以把地址也打上去啊?
我想吃川菜哎
上次去吃饭我点的鱼香茄子
一点都不辣哎
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-2-2 16:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实吃来吃去都差不多...
hp擤  见习海盗  2005-2-12 01:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Amsterdam 有一家吃川菜的地方叫 四川金山城。记得刚它开张的一段时间去过几次。当时感觉还不错,现在就不清楚了。 可以去一下。
坐16号电车,在钻石加工场对面。
hp擤  见习海盗  2005-2-12 01:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃早茶,海城 和 海上皇宫 都不错。以前喜欢去海城,味道,环境,服务,气氛,多算不错。现在更喜欢去海上皇宫,服务茶点,但东西都还好,比amsterdam其他几家的早茶都好。人少不是很热闹。
hp擤  见习海盗  2005-2-12 01:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amsterdam 最正宗的粤菜 个人认为是海城。吃海鲜唯一的选择是海城。
缺点:价钱高点
(3个人 60-100)
hp擤  见习海盗  2005-2-12 01:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海城将在近期推出30-40种新菜。
具体时间未定。
不过价钱可以向大家透露一下,和它以前的的菜价比有多不少。
到时间可以试一下
多数适合南方人口味,也有个别适合素食者。