请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去的中餐馆不太多
哪几间不错啊?
推荐一下?
是唐人街那几家吗?

精彩评论26

rhythm  海贼王  2005-1-21 16:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹的中餐馆哪几家比较好啊?

挨个吃下来
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-1-21 17:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看皇上皇那篇贴子.....-___-~

挨个吃下来等于挨个吃每个中餐馆大厨的痰.....
afuhuang  中级海盗  2005-1-22 01:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沈兄,你还是忍忍吧,等回了国我请你去贵宾楼好好吃了顿,这里的实在不咋的!
priscillalin  四海霸王  2005-1-24 10:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我去够南天的
感觉还好
店面也够大

不错
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-1-24 17:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南天....以前下午茶的根据地,现在好久没去了....
priscillalin  四海霸王  2005-1-25 13:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先试试下午茶吧~
马上就去
陈开石  初上贼船  2005-1-25 18:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人认为唐人街的新皇是最好的,便宜菜量大。
就在佛光山对面,new king
特别推荐:
回锅羊肉,肉丝豉汁蒸打脯,蒜蓉芥兰,麻婆豆腐。
成本:50左右,四,五个人吃刚刚好。

又及:本人深恶痛绝的一家餐厅就是南天
陈开石  初上贼船  2005-1-25 18:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下午茶的话就一定要去海城,那里的点心很地道,而且服务业还不错。
烧腊一定要去荣记,便宜实惠。
priscillalin  四海霸王  2005-1-27 12:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南天去了两次了
我觉得还好
但是东西煮的一般
接受楼上的推荐~
谢谢
123下一页