荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzhao  高级海盗  2011-7-16 16:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happy guy 发表于 2011-7-16 12:04
请问你们后来合同之类的也是自己搞定的?

那个koopakte是和卖房中介有关的,不是自己弄的,你只需要自己找公证处。
mmnn  见习海盗  2011-7-25 20:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和楼主有相同的感受啊。感觉他们一点都不专业。对我问的最基本得一些问题都回答不清楚,我心想了,我用你啊!之后跟他们约和我去看另外两套我看中的房子,结果开口先说,这两个房子不能分开看,要一起看,否则要另收我钱。我当时就有把他们FIRE了的心。说话根本不像做服务业的,冲得要死,一副我要求着他们的样子。郁闷死了,还不如不找。
Happy guy  四海霸王  2011-7-26 07:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingmichel  高级海盗  2011-7-26 19:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为我家都是外国人,听他们説最好买之前是出租的房子,因为出租公司每年都会对硬件进行维修和保养。如果是私人的房子,遇到一些从来不维修房子的户主,可能里面软件OK,但是硬件就难说了!出租的房子软件不行,但是硬件OK. 我们买的就是出租房,现在正在忙装修...