请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备买房。昨天和我的买房中介去评估了我看上的一套房。结果感觉水平不咋地啊。
评估时间差不多半小时。有几个问题我很困扰:
1.没有测量房子的详细尺寸和大小。
2.没有问道关于土地的一些问题,比如所有权(当然我自己第一次去看的时候已经问过了),污染之类的。
3.没有详细的检查(至少我认为)锅炉管路系统,比如使用时间和状况。
4.没有检查院子,当然昨天大风大雨的,可以理解。
5.整个过程基本上就是看,没有记录,没有使用什么工具之类的。

不知道大家能不能说说你们的买房中介是怎么帮你们评估的?我是不是应该直接问我的买房中介呢?
谢谢!

精彩评论13

Happy guy  四海霸王  2011-7-15 07:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schatje patatje  高级海盗  2011-7-15 11:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道。我们也想卖房子。关注中!
schatje patatje  高级海盗  2011-7-15 11:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过听说有的中介有专门的verkoopstylist. 我同事就有过很好的经验。房子不到1个月就卖掉了。
Happy guy  四海霸王  2011-7-16 09:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls,但我说的是买房中介,不是卖方中介。

没有愿意分享的同胞么?
miffy  海贼王  2011-7-16 09:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些检查都是房屋评估的时候才做的,他们也就顶多从那房子的介绍上得到一些大概的信息。这种中介主要是帮你还价的,还有帮你搞贷款,然后再收你手续费。反正是可有可无。。。
wzhao  高级海盗  2011-7-16 10:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得,没有必要花钱请买房中介,我们就没有请,自己看了就决定了。
Happy guy  四海霸王  2011-7-16 11:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来如此,谢谢
Happy guy  四海霸王  2011-7-16 11:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzhao 发表于 2011-7-16 11:44
个人觉得,没有必要花钱请买房中介,我们就没有请,自己看了就决定了。

请问你们后来合同之类的也是自己搞定的?
schatje patatje  高级海盗  2011-7-16 12:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happy guy 发表于 2011-7-16 10:08
谢谢ls,但我说的是买房中介,不是卖方中介。

没有愿意分享的同胞么?

啊,看走眼了。不好意思。

我们上次买房子的时候用过。感觉还不错。具体的都是我老公弄得,我就不清楚了。加油吧!

12下一页