荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在淘宝直邮了美素奶粉,又看到次品市场的传言。心里没底。请荷兰接触过美素奶粉的妈妈们描述一下标准3段的外观吧!如果能与国内奶粉做对比描述就更好了。另外,保质期都是怎么标示的呢?
谢谢各位了

精彩评论8

第三次注册  四海霸王  2011-7-11 14:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内连LV都做得和真的一样,LZ妈妈要想光平外包装判断,我觉得太玄了。
cdwing  初上贼船  2011-7-11 16:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
在荷兰的妈妈,能不能根据荷兰这个国家的法制化程度来分析一下奶粉次品市场存在的可能性呢?
我也就是想问问荷兰妈妈些,本土的美素奶粉颜色呀,颗粒呀,甜度呀,之类的情况描述。
miffy  海贼王  2011-7-11 16:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这很难说的吧,这里的妈妈都没尝过假奶粉的味道,而你可能没尝过真奶粉的味道。 我觉得次品市场不太可信,婴儿食品怎么可能存在次品还推到市场上卖,无论德国还是荷兰都肯定不会允许。但不排除有人私下收集空的奶罐,然后作坊式制假。
cdwing  初上贼船  2011-7-11 16:18:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
纠结呀,该给宝宝吃什么55555555555555
可恨的中国市场,让我养个儿子先得成为全方位专家,才不至于犯错误
一片叶子  版主  2011-7-11 20:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,真的很难判断,吃别的也能补钙,比如绿菜花,虾皮什么的,蛋白吃鸡蛋
purple06  四海霸王  2011-7-11 21:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,真的不用草木皆兵,只要是从超市买的,有小票的,肯定是真的.
第三次注册  四海霸王  2011-7-12 12:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内据说几家网店都用一张小票,而且还有人倒卖这个东西,太可怕了。
cdwing  初上贼船  2011-7-20 14:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
国内还有一个月卖4000多桶的淘宝卖家,这样的量有可能么