荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[这个贴子最后由kikimilu在 2002/07/25 10:32pm 编辑]

好可爱的网站,好详尽的论坛,我来了!
我明年去荷兰,这一年中要好好在这里good good study,up up erveryday,如有疑惑,我要请教请教liao!
谢谢大家先了!
我的qq是26859717
我住在宁波,时而去南京
我学生物技术的,出去读硕士!
报告完毕,祝大家都快快乐乐,嘻嘻哈哈每一天! :)  :)  :)  :)

精彩评论9

helium  ↗贵宾↗  2002-7-25 14:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嘻嘻哈哈欢迎你~~~~~
kikimilu  初上贼船  2002-7-26 18:15:45 | 显示全部楼层
5~~~~~~只有两个人欢迎我,唉!
什么时候我的土豆会有那么那么多??????????!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-27 07:51:12 | 显示全部楼层
作为这的斑竹,我欢迎你的到来!!!
斌斌134u  海贼王  2002-7-27 11:15:05 | 显示全部楼层
我也来凑个热闹
呱唧呱唧呱唧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
robertsong  高级海盗  2002-7-27 13:27:03 | 显示全部楼层
我跳大腿舞,欢迎欢迎!!!!!!!!
kikimilu  初上贼船  2002-7-27 13:46:11 | 显示全部楼层
好漂亮的签名呀!让我这个穷孩子见了世面!
为啥看不到俺的签名那? :)  :)
Ashura  中级海盗  2002-7-28 15:26:01 | 显示全部楼层
你发贴的时候 没有选中 显示签名吧?
呵呵~~~~~~~~~:))))))

再欢迎你一次~~~~~
呱唧呱唧~~~
kevin  四海霸王  2002-7-28 16:12:27 | 显示全部楼层
欢迎欢迎!!~~~~~~:)