荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在国内的朋友好像都给宝宝查微量元素的,我们的宝宝在荷兰可以查吗?有没有妈妈查过呢?
貌似国内孕妇也查的,我怀孕好像没有查过这个东东呢。

精彩评论10

iswear_1314  四海霸王  2011-7-10 09:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们带孩子回国玩的时候去查过
图个放心 因为荷兰什么情况都是正常的!
iswear_1314  四海霸王  2011-7-10 09:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰孕检 有测了几次铁  就是铁而已
klaver  中级海盗  2011-7-10 22:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iswear_1314 的帖子

是啊,这边的医院不能自己去,那个家庭医生估计啥都不懂吧。
woneninnl  四海霸王  2011-7-10 22:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
lekkerding  见习海盗  2011-7-12 15:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除非孩子明显有点什么不对劲,否则不可能给你查的。
woneninnl  四海霸王  2011-7-12 19:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天问了医生,医生说,只要妈妈不缺,孩子就不缺,不用验
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-7-12 20:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两边都查过,中国号称严重缺钙,其它微量元素都还好。
荷兰这里出来结果什么都不缺。
信哪边好呢!
klaver  中级海盗  2011-7-15 13:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五香茶叶蛋 发表于 2011-7-12 21:09
两边都查过,中国号称严重缺钙,其它微量元素都还好。
荷兰这里出来结果什么都不缺。
信哪边好呢! ...

啊,怎么还有这种情况啊?荷兰这边是怎么才能查呢?先谢啦!
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-7-15 18:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿经常生病,然后长得也慢,所以我就和家庭医生要求了做个全面的检查(相对全面,当然不能和中国比啦),不过微量元素啦,钙啦什么的都是有查到的。
12下一页