荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beryl  见习海盗  2001-10-10 12:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingzi,klinssi and I went to NHL to meet you yesterday ,but didn't meet you!It's pity!And I want to buy a discout card for the train.
yingzi  见习海盗  2001-10-10 15:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hi, sisters, yesterday, my teacher Peter didn't finish our class on time, so we had to wait for another half an hour, when I went to the library, no chinese people there, I met Xiajun, but he said he knew nothing about the affairs of business department, also I called hehe at night, always leave message.Give me a call at 8.00pm (to my hotel).
babyface  初上贼船  2001-10-10 16:06:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:)
看着你开心的在那里生活真是羡慕死了, 想想明年我也会去那里,开始这样的生活,心里就很开心,到了我会来找你们的哦
klinssi  见习海盗  2001-10-11 13:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)JJ, 你怎么不用中文啊???你的住房到底怎么说啊?? :)
yingzi  见习海盗  2001-10-11 17:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和你门一个学校的,今年是新生.
yingzi  见习海盗  2001-10-11 17:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦S啦,听说是一个老人院,一室一厅的房子两人SHARE睡房,我要神经衰弱了.
现在学校唯一的退步是报销车票,今天都看到BUS SCHEDULE了,他门说还有四个房间在你门那儿,想到你门的宿舍我决定还是去乡下每天坐车上学.
星期一我门住的旅馆会有一个海军部队如驻,每准我门就会露宿街头,不过无论如何,要斗争到底!
LOOKER,有空就来吧,顺便来我门村坐坐!
imported_looker  管理员  2001-10-11 22:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉!我们考完试就会去的!别着急!
opapa  管理员  2001-10-11 22:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说老人院的条件还可以,就是上厕所,洗衣服不方便~不过先凑合啦。呵呵,刚才跟yingzi通话了,声音像小孩子~呵呵~好玩~
记得,在荷兰受到任何不合理的待遇都要说出来,据理力争,态度强硬,这样才能解决问
题~
好了,过一个多星期就能见了。