荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yingzi  见习海盗  2001-10-3 11:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由steven2001/10/02 10:38pm 发表的内容:
hi yin zi
来了之后把我们上海的朋友忘了,也不知道通知我们一声,我和曹亮,尹强,raingirl,sosobear他们已经在rotterdan和delft聚会过了,你赶快把你的电话给我们,我们可以联络你。
steven
我现在还没安顿下来哪,还住在旅社里,电话是 058-2880605*112, 周末我去鹿特丹,到时在序跋,你手机号是多少?
yingzi  见习海盗  2001-10-3 11:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由candy2001/10/03 00:52am 发表的内容:
我也是,准备拿好ID CARD,去签一个手机,到时就能联络了,童一直在打工,不知他能否和我们一起去,去的时候,别忘了算我一个.
我这个周末就去鹿特丹,具体是周五和周六我还不知道,我门周五会去HARLEEM参观,学校组织的,我到那儿怎么联络你?
他怎么这么快就去打工了?上次在华翼上看见他说那个学校不好,明年是要转学的吧!
steven  初上贼船  2001-10-3 11:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的手机号是0641360960,rotterdam离delft很近,我也可以过来找你,你定好时间和地点后通知我,我们rotterdam见
steven  初上贼船  2001-10-3 11:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚打过你的电话,不在,你什么时候在啊?
yingzi  见习海盗  2001-10-3 11:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在学校上网哪,待会儿去做作业,一大堆,晚上8.30左右我就会在旅馆里了,
这而用固定电话打手机好贵哦,上次我扔了一盾就说了半分钟不到的话,差点儿没急死!
我道鹿特丹就给你打电话吧!
candy  初上贼船  2001-10-6 21:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,也不是很不好,而是学费太贵了,具体原因到时候再说吧,我要以后才去鹿特丹,谢蔚说要我们过去玩呢.
opapa  管理员  2001-10-7 11:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingzi到底有没有来鹿特丹?
yingzi  见习海盗  2001-10-9 15:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来过了,待会儿我打电话给你吧!
:)
opapa  管理员  2001-10-9 16:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们是有朋友在这边吧?念什么学校?介绍介绍。
imported_looker  管理员  2001-10-9 21:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别用座机打手机,除非你很有钱!呵呵呵!