荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yingzi  见习海盗  2001-9-26 16:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由klinssi2001/09/25 03:29pm 发表的内容:
yingying:终于见到亲人了,55555555555555555555555555555555555555555555555555555555
谁说走1小时就到头了啊?5555555星期天我从宿舍走到火车站都走S了,我一点一刻出来的,6点才回去呢,我都不认识路,5555555,坐车 ...
怎么会这样呢,这儿的路满好认的,我还没做过车,到那儿都走着去,说是锻炼其实我挺爱走的,这儿的街道干净而且安静,一路上戴着我的宝贝,一边听音乐一边走,我很喜欢这样的.
ANKER是在麦当劳那儿吧,beryl现在就住那儿,今天早上我同学告诉我了,她也在找咱门.
我这个星期天天有课,从早上9.15到下午3.00,在你门边上那栋白色的楼,礼拜五上午的课会在你门楼上.

:)
yingzi  见习海盗  2001-9-26 16:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由candy2001/09/25 04:06pm 发表的内容:
你在那怎么样?上周我们去YOUTH HOSTEL去读书,在那住了2天,下周休息,我看了去你那的火车票,听贵的,我准备买好手机电话卡,给你电话号码,我一定回去你那的,就是我现在准备定机票,这周六准备去AMSTERDAM.我们住的地 ...
我这儿都好,现在我还住旅馆,你要是来的话和我睡一床,早上还能吃免费早餐,超市里卖的2,3盾的酸奶我门那儿随便吃,好吃S啦! 手机我想过段时间再买,现在挺贵的.
火车的打折卡你买了没有,能打六折,坐几次就赚回来了,过两天我去买一张.
yingzi  见习海盗  2001-9-26 16:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由opapa2001/09/25 05:45pm 发表的内容:
臭yingzi,刚刚打电话过去,也不在!浪费我感情~~~~~~~~555555555555555555555
不好意思,我去寄信了,城里的路唧唧歪歪的,绕了一圈好不容易找到的,我现在一下课就去电脑房收信还有看这里的帖子,然后回家陆上给我妈妈打个电话,一天就算完了,你手机好多少,我明天打个给你!
beryl  见习海盗  2001-9-28 08:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Contract me.
I knew little things about the city,help me ,my sisters!
I'll ring up you!
klinssi  见习海盗  2001-9-28 10:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JJ也要打电话给我!!!1!! :)
opapa  管理员  2001-9-28 11:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在的电话是0618871981
candy  初上贼船  2001-9-30 17:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天去了AMSTERDAM,还去红灯区,真好,和我们这里不能比,我们时候去找葛思康?我有很多话想告诉你
:) :) :)
yingzi  见习海盗  2001-10-1 10:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由candy2001/09/30 06:44pm 发表的内容:
我昨天去了AMSTERDAM,还去红灯区,真好,和我们这里不能比,我们时候去找葛思康?我有很多话想告诉你
葛思康10/5才回来,这会儿可能在西部某个小镇沉思吧,他说想去看中国的普通农民怎么过节,但愿他这此能看到天安门的歌舞,要不大老远跑来又要后悔死了.
我等拿到ID和帐号就准备四处走走,你呢,怎么颠沛流离的,还有RYAN呢?
steven  初上贼船  2001-10-2 21:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi yin zi
来了之后把我们上海的朋友忘了,也不知道通知我们一声,我和曹亮,尹强,raingirl,sosobear他们已经在rotterdan和delft聚会过了,你赶快把你的电话给我们,我们可以联络你。
steven
candy  初上贼船  2001-10-2 23:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,准备拿好ID CARD,去签一个手机,到时就能联络了,童一直在打工,不知他能否和我们一起去,去的时候,别忘了算我一个.