荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker opapa 大家伙都好吗?我是上星期六到的,一切都很顺利,荷兰人挺有好的,一路我们有很多大箱子,多亏了有几个好心人.
hehe,你在哪儿,今天还去你门那栋楼参观哪,你要看见这个帖子,给我打电话,号码是: 058-288-0605*112房,我现在还住饭店.还有我门明天9.15有课,到时候来找我也成!
beryl,你怎样啦,我看过你门学校就在我门隔壁,好近的,还有吃饭我门还是在一起的.
candy到时你来吧,我还没有固定的电话,只有上面的电话,不过我会随是更新的.
I miss you all.
:)

精彩评论37

imported_looker  管理员  2001-9-24 16:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不要我们打电话问候呀?呵呵呵!
dennis  初上贼船  2001-9-24 16:18:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
hi,你好。想不到我是你的第一个回信人吧。我是个新人。
你到的是NHL吗?我的情况和你一样,也是三年大专毕业,所以NHL也是我的一个选择。以后说不定会有很多事要麻烦你们了。祝你一切顺利!GOD BLESS YOU!
opapa  管理员  2001-9-24 19:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,yingzi 看来对荷兰的感觉还不错啊~呵呵,呆会打个电话问问~~~~~~~~`
yingzi  见习海盗  2001-9-25 08:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊,等你门的电话.
我现在满无聊的, Leeuwarden很小从城南到北面就走一小时,其他都很好,干净而且宁静.
旅店的早餐是免费的,而且很丰盛,现在早餐成了我一天的最重要的一餐.
hehe,我今天穿了一个圣诞老人的运动衣,好认极了.
klinssi  见习海盗  2001-9-25 14:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingying:终于见到亲人了,55555555555555555555555555555555555555555555555555555555
谁说走1小时就到头了啊?5555555星期天我从宿舍走到火车站都走S了,我一点一刻出来的,6点才回去呢,我都不认识路,5555555,坐车要3盾的,来得这两天都白花了不少冤枉钱,出来一次就要花6盾!!!!! :)我都不出来的,555555,一出来就晕!!!!!
我也在HOTEL ANKER住了一晚上,和你一样我对他们的早餐印象好深哦,就是那天吃饱饭了,这两天我都两顿并一顿的,JJ你呢?
我星期天走老了ANKER 的,可惜门锁着的,我就走了
我今天没有课,我是出来人路的,听说有近路从宿舍到学校只要40分钟,结果带路的人也迷路了,:(又走了1小时
我明天有课,全天都有的,在F111,F321,F314上课的,一定来找我,我穿牛仔衣服的,不然就在电脑室里!!!!!!!一会我去找你,找不到你明天就来找我好吗!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2001-9-25 14:38:10
我也是新人,大家要照顾我呀,说不定来年会去荷兰旅游的。 :) :) :)
candy  初上贼船  2001-9-25 15:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在那怎么样?上周我们去YOUTH HOSTEL去读书,在那住了2天,下周休息,我看了去你那的火车票,听贵的,我准备买好手机电话卡,给你电话号码,我一定回去你那的,就是我现在准备定机票,这周六准备去AMSTERDAM.我们住的地方也是很小的,太没意思了,我很想你,有很多事情向和你说.约一个时间我们见一次面把!!!!!
:) :)
opapa  管理员  2001-9-25 16:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
臭yingzi,刚刚打电话过去,也不在!浪费我感情~~~~~~~~555555555555555555555
klinssi  见习海盗  2001-9-25 17:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YINGYING:没找到你! :)
看见JACK他们了,我们明天一定要见面哦! :) :) :) :) :)
1234下一页