荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

花了快一天的时间 研究了下荷兰的景点 发现有几条线路确实不错~有兴趣的加Q一起商议大计~
现有几条线路初步成形,更新了帖子 大家看看有没有兴趣

线路一:waterland+大坝+texel 初步想的是waterland一天 第二天坐船去texel 再一天 看了网上的攻略 发现这趟线亮点很多嘛 texel还能出海啊 看海狮 海边骑单车什么的 好向往~
已搞定 但是还貌似有不少想徒步垮海的 我是没有时间了 有兴趣的大家也可以在这个帖上吼一声

线路二:凡高国家森林公园+羊角村 森林公园里悠闲的逛上一天 晚上可以在公园里宿营(需要帐篷~)第二天赶往羊角村 凡高国家森林公园的呼声很高,夏天景色应该是很美的吧~
连着两天 周末、平时都可以
住宿问题没有明确 方案一:森林公园露宿(需要帐篷)方案二:羊角村小木屋

线路三:zeeland休闲游 抓生蚝 品海鲜 8月好像还有一个什么海鲜节~
之前看攻略说8月有海鲜节?还不明确 趁着过节去吧

线路四:荷兰的各种festival 在iamsterdam网站上看到好多festival(还有个gay parade),haha,好想去凑凑份子,感受下欧洲人的热闹 最钟爱音乐节之类的 跟大家一起high

线路五:淘纪念品 近期要回国的朋友 现在肯定考虑带什么回国 一起去淘货吧
荷兰最大露天跳蚤市场(Waterlooplein)
阿姆斯特丹最大室内二手货市场(Rommelmarkt)等等

线路六:荷兰周边 比利时 卢森堡 因为还有剩下的gopass 最好是转给有需要的童鞋 要是实在没有 就自己走一趟~

线路八:自驾行-南法 瑞士 东欧 北欧 来者不拒哦 要是有准备自驾去的 能不能加我一锅 或者大家凑几个人 一同前往

有没有想结伴同行的童鞋?静候回复~最好加QQ,方便联系~
第一次设计 大仙儿们多多指教
qq:33499926

精彩评论22

doubleover  高级海盗  2011-7-8 20:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
线路三:zeeland休闲游 抓生蚝 品海鲜 这个我无条件入伙

texel附近有徒步跨海的项目,如果lz有兴趣玩这个的话,我入伙
http://bbs.gogodutch.com/thread-388964-1-1.html
http://bbs.gogodutch.com/thread-388964-1-1.html
http://www.wadlopen.net/index.php?page=home-2
jennifer212  初上贼船  2011-7-8 20:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 doubleover 的帖子

哇哇 好啊 qq?
zzlzz  海贼王  2011-7-8 20:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感兴趣线路一和二哈
jennifer212  初上贼船  2011-7-8 20:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zzlzz 的帖子

额 呵呵 敢问QQ?
zzlzz  海贼王  2011-7-8 20:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennifer212 发表于 2011-7-8 20:30
回复 zzlzz 的帖子

额 呵呵 敢问QQ?

短消息你啦!谢谢组织哈!
quhuihui  中级海盗  2011-7-8 21:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去国家森林公园
huyitao  中级海盗  2011-7-8 22:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
quhuihui 发表于 2011-7-8 22:03
想去国家森林公园

森林公园实在没意思   除了树  动物都看不到。。。。
我就进去  从南到北骑了一趟出来了  
倒是周边的森林不错   可以看看
丢丢妹  高级海盗  2011-7-8 23:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一号线路求详细信息
quhuihui  中级海盗  2011-7-9 00:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huyitao 发表于 2011-7-8 23:19
森林公园实在没意思   除了树  动物都看不到。。。。
我就进去  从南到北骑了一趟出来了  
倒是周边的森 ...

看不到小动物的?会不会是时间不对啊 ~我看有三个入口 阿姆过去的话怎么去啊?
123下一页