请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,想请教一下各位大侠,如果直邮一个LV的包包 (价格在1000欧左右)给国内的朋友,

1)会不会被海关因为邮寄物品价格问题扣留呢?

2)有听说TNT服务并不是很好,那有其他的途径直邮的吗?

3)如果从荷兰直邮,一般需要多长时间算是正常呢?

麻烦各位有经验的朋友指教一下啦!

精彩评论7

荷兰熊猫  中级海盗  2011-7-8 19:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求好心人给予指点啊~~~
荷兰熊猫  中级海盗  2011-7-8 20:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子被转移了,求关注,求解答!好心人献上小红花一朵了
cherryfeng  ↗版主↗  2011-7-8 20:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常不好意思MM,因为您的主题不太符合“新闻版”的规定,所以,转至“生活版”,请见谅!
我没有寄过东西回中国,不过有去过日本(是通过TNT。另我家小镇上的TNT服务态度还挺不错的,所以,我一直是通过它邮寄),还蛮方便的,一周多就到了,非常快。
此外,除了TNT外,或许可以试试看DHL。
祝好运~~
已有1人评分 小红花 理由
荷兰熊猫 + 1 多谢啦!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荷兰熊猫  中级海盗  2011-7-8 21:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢斑竹大人啦~!我就是担心物品价值比较高会被中国海关扣留。以前我在美国的时候,朋友往中国寄东西,就被扣下来了~超级悲催的。希望有寄过奢侈品到中国的盆友帮忙解惑一下!再次谢谢斑竹的解答啦。
荷兰熊猫  中级海盗  2011-7-9 10:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续求解答!!
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-9 16:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被抓到了肯定要收税啊 海关就是抽查的
荷兰熊猫  中级海盗  2011-7-9 17:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那私人邮寄的礼物被抽查的几率高么?被查到的话,是接收的人要追缴税哦?看来这得看人品哦!先谢谢啦!