荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loriba  见习海盗  2011-7-12 10:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我报名。只是时间能不能提前一点点阿。9月底行不行。
古月长天  ↗贵宾↗  2011-7-12 10:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

翀现在还在 NMG? 要毕业了?算毕业旅行 ?
chong_1002  见习海盗  2011-7-12 22:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loriba 的帖子

太好客 终于有人响应了  9月底应该是可以 不过具体的时间我还得再等等才能定下来  谢谢这位哥们儿   留个联系方式?
loriba  见习海盗  2011-7-13 15:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chong_1002 的帖子

我的电话是0612635887。我在蒂尔堡。
forrina  见习海盗  2011-7-13 17:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
auv,mm同行么
chong_1002  见习海盗  2011-7-14 00:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 forrina 的帖子

目前自己啊      有个哥们儿刚报名    你们两口子也加入?
chong_1002  见习海盗  2011-7-14 00:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 古月长天 的帖子

古月同志你回归了?  国内游历的如何  我还在nijmegen   有空聚聚啊   很久没见了
forrina  见习海盗  2011-7-14 03:26:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 chong_1002 的帖子

我现在已经在国内鸟。。。。。。。以后有机会也来尝试一下
古月长天  ↗贵宾↗  2011-7-19 00:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chong_1002 发表于 2011-7-14 01:18
回复 古月长天 的帖子

古月同志你回归了?  国内游历的如何  我还在nijmegen   有空聚聚啊   很久没见了

发个地址,回头碰碰
happynewlife  高级海盗  2011-7-21 08:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两年前计算过了,有三条线路,走俄罗斯蒙古的那条只需要办俄罗斯的签证。可以经过贝儿加湖。但是算下来火车票单程需要600欧左右。。。
已有1人评分 小红花 理由
古月长天 + 1 不错!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1