荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chong_1002  见习海盗  2011-7-9 13:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 longing247 的帖子

尝试过的人多了去了   你身边有 我身边也不少 但那都是别人     我没试过  所以我想试试   什么事情做过之后都会觉得没什么  
micrzy  高级海盗  2011-7-9 15:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想试试,可惜10月还在上课,打算毕业以后再坐一次,楼主要分享下经验啊,我坐等了
geiliforever  高级海盗  2011-7-9 17:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chong_1002 的帖子

如果真是这样,挺有兴趣. 但是我现在在奈村连住的地方还没找到呢,这个问题解决了,才可能有下文
fish_05  见习海盗  2011-7-10 00:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有意思,我9月底到10月中可能正好有三周的假,看您时间安排咋样,
我可能只跟您到塞尔维亚附近就折回荷兰来。
跟您跑全程的话可能要等到十二月靠近圣诞节了
小白超人  高级海盗  2011-7-10 09:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
楼主勇气可嘉
fancy1986  四海霸王  2011-7-10 16:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
严重支持,你怎么老时间跟偶不对路啊?
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-7-11 12:51:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
chong_1002  见习海盗  2011-7-11 22:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fancy1986 的帖子

诶 对啊  你刚回去    诶呀   我时间还没定 要不你再抽空咱坐火车回去趟
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-7-12 08:32:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
古月长天  ↗贵宾↗  2011-7-12 10:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重支持! 成行后要发特稿,给你加花加人气加置顶!