请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

准备坐火车回国 也就趁年轻敢这么疯狂一把  时间还没定 10月左右吧  看看有没有人有意向的  

行程我大概查了一下  阿姆斯特丹或者哥本哈根有火车 走德国 奥地利还有几个东欧国家克罗地亚 保加利亚 塞尔维亚什么的  然后今俄罗斯 穿西伯利亚 到蒙古然后进东北 到北京 一共大约250小时  火车上可以吃饭 洗澡   条件艰苦点儿 不过年轻人无所谓的 而且 很想穿西伯利亚看看  这条线路已经有历史了  安全不用担心

莫斯科会停车中转 2天时间可以莫斯科逛逛 也可以多呆几天在俄罗斯多停留 然后专线火车继续往北京走  
签证 大部分是申根国家   现在火车好像走新线路  只需要办俄罗斯的签证  在荷兰中国护照拿俄签证不难  
有兴趣的有想疯狂一次的跟我站内信联系  
我具体的会去阿姆斯特丹information问清楚  
已有1人评分 威望 理由
古月长天 + 2 严重支持! 成行后要发特稿,给你加花加人.

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论69

haloaura  初上贼船  2011-7-8 17:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还没到nijmegen,不过希望以后能这么走一趟
顶LZ
geiliforever  高级海盗  2011-7-8 20:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这费用估计比飞机高不少吧???
恭喜  四海霸王  2011-7-8 20:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼主!
我也这么疯想过,就是疯干不出来。
愿一切顺利!
要是真地出行成功,别忘了跟大家分享一下
chong_1002  见习海盗  2011-7-8 22:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 geiliforever 的帖子

车票跟来回机票价格差不多   这个比飞机值多了  飞机的话一闭眼一睁眼 到了  这个横穿欧亚大陆 还有西伯利亚 多少奇异壮丽风景就在眼前  然后俄罗斯可以在停几天    有兴趣一起??
chong_1002  见习海盗  2011-7-8 22:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 恭喜 的帖子

谢谢恭喜    成行后一定分享    争取找个同行的        不然又得自己上路了
xdc100  海贼王  2011-7-8 22:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起先,年轻不疯狂何时疯狂啊。
小白超人  高级海盗  2011-7-9 04:06:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
貌似听说连云港可以直通鹿特丹
yuki  四海霸王  2011-7-9 08:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的。。。。。那是货运。。。。
longing247  高级海盗  2011-7-9 10:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友早在2006年的时候已经尝试过了,签证比较麻烦以外 没什么