荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beryl  见习海盗  2001-9-17 11:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
好MM,我也为你送行啦!我肯定会想你和yingying的,你们先到了荷兰要好好照顾自己!
555555我的签证还是没有消息呀~~说什么学校没有把材料寄过来!中介白吃呀,什么都办不好,我都快~~~~~~
我去时候和你们联系,你们安排好了就来网上告诉我,要不我会担心的! :)
5555555现在就开始想你两个啦! :) :)
花子  初上贼船  2001-9-17 11:36:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
希望你好运
beryl  见习海盗  2001-9-17 11:40:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
谢谢你,花子!
你也去荷兰吧?
:)
yingzi  见习海盗  2001-9-17 16:38:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
多谢了,beryl,你在国内要保重哦,不能太着急,着急容易上火,还有趁着这两天多多吃好吃的,现在我在家里觉得什么都好吃,连方便面也好香的。
hehe你19号飞吧,我今天问到荷航还有8张余票,真想和你一起走,可是我行李还没整哪,真伤心!到那儿,别忘了炸得了薯条等我们哦。
beryl  见习海盗  2001-9-18 05:15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
yingying,谢谢你!
我会调节好自己的,你们去了也要妥当安排!
好在我们去了荷兰还可以见面,否则我可真的要伤心欲绝啦55555
beryl  见习海盗  2001-9-18 12:24:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
我的签证也到啦啦啦,我今晚就去北京啦啦啦!
祝你们一切都好!
我去准备东东啦,荷兰见! :) :)
小涵  见习海盗  2001-9-18 12:50:25 | 显示全部楼层
姐妹们:一路顺风,好好照顾自己,真羡慕你们啊!!!
我也会尽快加入你们的队伍!!!(可能明年2月来)
等着我哦!!! :)
candy  初上贼船  2001-9-18 16:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi, when will you go to holland?
i miss you very much
   :) :)
yingzi  见习海盗  2001-9-18 16:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由candy2001/09/18 05:19pm 发表的内容:
hi, when will you go to holland?
i miss you very much
Hi candy, how is the life there? I miss you too. I will be there on Sep.22.
By the way, Ge Sikang is in China now, he will be back on Oct. 05.
candy  初上贼船  2001-9-18 18:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在住在一个很小的TOWN ,生活方面还好,只是现在的课程很少, 我觉得很无聊,只有每个星期日CITY TOWN会举行一些节目,上周日是沙滩排球, 对了,这里的洗衣粉特别的鬼, 一小包,要60多人民币,真恐怖!!
  我10月左右会有个假期,到时候我来找你如何? 真希望你快点来!!!
如果你来荷兰后,有了电话就告诉我,活法MAIL给我,candypancn@yahoo.com
住你旅途愉快!!
         :) :) :)