荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beryl  见习海盗  2001-9-11 11:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
哈哈,对!!!
不过也好解决啦,加个大、小就可以啦,当然我就不抢那个“小”啦,留给MM喽 :)
klinssi  见习海盗  2001-9-11 13:04:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
嘻嘻,小的好好听!
啦啦啦啦~~~~~~~~~
yingzi  见习海盗  2001-9-11 17:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么听起来有点象哼哈二将,这名儿好,哼哼哈哈,hehehehe
beryl  见习海盗  2001-9-14 12:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
yingying,and hehe ~~~~~I miss you so much
555555前几天进不了iamlooker啦,急得我呀!好几天没有见到我的MM和我的YINGYING啦!(其实好像是两天,呵呵)
你们的东西都准备好了,yingying你什么时候走呀?
我的签证还没有消息,给中介打电话说是四号就给发过来啦,为什么不给往下签发呢?
你们两个去了利瓦顿别忘了去火车站接我呀 :)哇哇哇~~~人家好可怜呀! :)
klinssi  见习海盗  2001-9-14 16:37:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
JJ,我也进不来呢!!
还有呢,我这几天好忙哦,天天都出去吃~~~~~~~~~~
吃有时也是一种痛苦的:(
东西正在准备呢,肯定不止40KG的~~~~~~~~~~~`人家美国有个什么航的根本不限制重量呢
JJ你的VISA怎么还没到啊?是不是北京方面已经到了?你要再打电话问的,我的就是自己问到的呢!!
YINGYING:我问啦学校啦,老师说会有3+1的学生来接我们的!!!!!
JJ:我会来接你的:)
:)
yingzi  见习海盗  2001-9-14 18:01:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hehe,你的宿舍定了吗?我听说后来去的人都没有房,只能住旅馆啦,不知道他们那么早收我们的钱都干了些什么。我在那边的朋友现在在帮我贴告示有没有要合租的。
还有我是22号走,好不容易定上的,国航巴黎中转,到那儿要晚上9点,所以我会去鹿特丹住一晚第二天走。
beryl,你哪天签证到,哪天动身发个信给我好了,我和hehe一起接你!
beryl  见习海盗  2001-9-15 06:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
谢谢好姐妹啦啦啦 :) :)
我不知道yingying的伊妹儿,告告我啦。 :)
yingzi  见习海盗  2001-9-16 01:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
点我的名字就可以看到了!
beryl  见习海盗  2001-9-17 05:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
yingying我记住了,先祝你一路飞好! :) :) :)
klinssi  见习海盗  2001-9-17 10:48:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
JJ们
这几天怎么回事,都进不来呢
MM我先去了
我等JJ们哦
快哦!
我会好想你们的!!
:)