荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论64

beryl  见习海盗  2001-8-25 07:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
hi yingzi,nice to meet you!Are you going to Leeuwarden and which hogeschool will you go to study?Wish to contract you :)
yingzi  见习海盗  2001-8-25 09:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Hello Beryl, I will go to NHL, nice to meet you too.How about you?

:)  :)
beryl  见习海盗  2001-8-25 12:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
yingzi,我去CHN。你的签证有没有消息呀,我和cheer联系,他们说我们这批的签证都陆续回来了,如果你在北京不妨问问。
好高兴有多了一个同伴!!! :) :)
我们还有没有别的同伴呢? :)
klinssi  见习海盗  2001-8-25 14:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
别忘了还有俺,呵呵,不过俺比较惨,银子花了连个响都没听见 :) :)
beryl  见习海盗  2001-8-25 14:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
问题会解决的!!!
怎么会忘了你呀,哈 :) :) :)
klinssi  见习海盗  2001-8-25 15:19:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
yingzi:俺们可以一起走哦   :) :) :) :) :) :) :) :) :)
beryl  见习海盗  2001-8-25 16:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
你就这么撇下我了?!555555 :) :)
yingzi  见习海盗  2001-8-26 01:46:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有没有,哪儿敢哪!我不带电饭锅了,没准到那边还要问你们借哪!呵呵。。。
(补充我带吹风和熨斗)
Klinssi,你的学费问题有下文了吗?别着急,我有一个南京的朋友也遇上和你一样的情况。另外我有学校那边的电话
Ms. M. Zeilstra
tel: 0031 58 296 12 83
:)
imported_looker  管理员  2001-8-26 04:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校不会坑你的钱的!只要确定银行号写对了,就肯定没问题!呵呵呵!直到是废话!