请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cola-cat  中级海盗  2011-7-13 12:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书还在呢~
一雨难成秋  中级海盗  2011-7-19 21:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的好心 我想问一下第一部分考的就是Naar nederland这本书里面的内容是吗 这本书我是买了 可是第二部分TGN和第三部分GBL的内容是在哪本书里面的啊
好心人可否告知一下 先谢谢了
cola-cat  中级海盗  2011-7-25 22:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一雨难成秋 的帖子

考得都是书里面的内容啊~
第一部分的话,里面有一本FOTO BOOK里面有100道题目,考试就是考里面的30道~
至于第二和第三部分是荷兰语听说和阅读的综合考试,你在书里面是找不到考试问题的。里面的65课都是帮助你提高你的荷兰语水平的。TGN和GBL没有捷径可走,只有好好学荷兰语打下基础,考试考过的可能性才会比较高。
greysis  见习海盗  2011-7-26 09:15:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
4个月差不多?!
一雨难成秋  中级海盗  2011-7-26 12:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的回复
hudiehua517  中级海盗  2013-1-27 00:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道你已经卖掉了
哎,就应该早点看到这个贴.对了,我去了官网查看,110欧!!!怎么这么贵哟...图书馆有借么...?
钰斐  中级海盗  2013-7-9 19:18:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
4个月。。。。
happybeans  见习海盗  2013-7-11 10:19:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
谢谢您的分享。
绵羊的天空  见习海盗  2013-11-8 15:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
亲,我这个月26号就要考了,但是今天做了一些测试题,TNG部分只有13分,我书是看了两遍了,但是不知道是不是电话问题还是本身听力问题,就是觉得特别难。你整理的联系听力的网站能发我一些吗?
谢谢
amsterdamnoord  见习海盗  2014-1-13 03:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
楼主啊我看过那个网站24.95是包括你上面的全部教材吗?盼复