荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乘坐KLM航班,请问隐形眼镜药水和眼药水这样的液体是否不被允许带上飞机?

精彩评论11

dawnann  见习海盗  2011-7-7 07:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
同问同问~~ 我想多带几副隐形眼镜过去呢! 如果在那边买隐形眼镜护理液的话不知道要多少钱啊???
Tulpen  海贼王  2011-7-7 07:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
液体肯定不行,托运吧。话说荷兰的隐形眼镜护理液也不贵,不需要带那么多
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

未央曲  ↗版主↗  2011-7-7 08:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那种隐形眼镜不是眼镜盒里都是有小瓶的装水的么?带那个就行。。。
荷兰隐形眼药水都不贵的。。。
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Lynne88  四海霸王  2011-7-8 01:52:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 未央曲 的帖子

我还打算带个傲滴355ML的呢,估计非法~多谢啦~
Lynne88  四海霸王  2011-7-8 01:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 dawnann 的帖子

据说眼镜贵,护理液不贵。
dawnann  见习海盗  2011-7-9 14:24:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢!!! 那就到那边买就ok了~~
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-12 01:58:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
那矿泉水也不能带啦。。。下飞机买水会不会很贵很贵啊?
Lynne88  四海霸王  2011-7-12 06:53:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 龙猫宝宝 的帖子

不了解~国内的矿泉水也分各种价格的~大不了下了飞机买最便宜的~另外,飞机上有水提供的~
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-12 11:53:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 Lynne88 的帖子

T T 今天发现 穿个大衣。。各种口袋塞东西。。。这个办法貌似还行。。水就算了 一瓶就一斤了 带不起
12下一页